• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Гость утка_в_тапках

Что же теперь будет???

Вопрос

Сегодня выгрузил список из 130 акков в новую инсталляцию БроБота и запустил, а оказывается загруженный список акков с прокси начинает работать с прокси только после включения этой функции в настройках. 

Теперь боюсь в ВК со своего IP заходить.. Среагировал я фактически сразу, но в логе 89 анкет из 130 уже успели посетить контакт, прежде чем я отключил все задания. Т.е. как я понимаю с моего IP за 20 секунд была активность 89 аккаунтов. Что же будет теперь??? Как поступить?

Разработчикам уже отправил просьбу включить эту настройку по умолчанию для первого запуска программы.

0

Поделиться сообщением

4 ответа на этот вопрос

• 0
43 минуты назад, Victor Slate сказал:

Сегодня выгрузил список из 130 акков в новую инсталляцию БроБота и запустил, а оказывается загруженный список акков с прокси начинает работать с прокси только после включения этой функции в настройках. 

Теперь боюсь в ВК со своего IP заходить.. Среагировал я фактически сразу, но в логе 89 анкет из 130 уже успели посетить контакт, прежде чем я отключил все задания. Т.е. как я понимаю с моего IP за 20 секунд была активность 89 аккаунтов. Что же будет теперь??? Как поступить?

Реконекти свой инет в чем проблема? Получиш новый IP. Да с той же подсети но это уже не столь важно.

0

Поделиться сообщением

• 0
55 минут назад, Qwaros сказал:

Реконекти свой инет в чем проблема? Получиш новый IP. Да с той же подсети но это уже не столь важно.

Так дело в том, что мой личный акк ВК уже был недавно замечен за армией ботов. (Тогда мне по цепочке забанили всех ботов, группу и заморозили на 2 недели личный акк). Теперь боюсь у ВК есть полное право меня перманентно забанить, если у них зафиксировался сегодняшний выход с 89 аккаунтов на 20 секунд...

0

Поделиться сообщением

• 0

Ахах. Да уж. Немного не логично, будем думать.) По поводу твоей армии - даже фиг знает что делать. Отлежка в пару дней не решит проблемы. Месяц и не всех разом начинать юзать, а партиями. Но месяц простоя это ппц. Я бы на твоем месте забил и начал прям щас юзать акки) 

0

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, Weare сказал:

Ахах. Да уж. Немного не логично, будем думать.) По поводу твоей армии - даже фиг знает что делать. Отлежка в пару дней не решит проблемы. Месяц и не всех разом начинать юзать, а партиями. Но месяц простоя это ппц. Я бы на твоем месте забил и начал прям щас юзать акки) 

Да еще со вчерашнего дня юзаю, плюнув на все) Пока проблем нет ни с одним акком. Надеюсь, что пронесло) Тьфу-тьфу-тьфу)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас