-
Объявления
-
Для чего форум 02/07/18
Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно. Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
-
- 0
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Что же теперь будет???
Спросил
Гость утка_в_тапках,
Опубликовано:
Сегодня выгрузил список из 130 акков в новую инсталляцию БроБота и запустил, а оказывается загруженный список акков с прокси начинает работать с прокси только после включения этой функции в настройках.
Теперь боюсь в ВК со своего IP заходить.. Среагировал я фактически сразу, но в логе 89 анкет из 130 уже успели посетить контакт, прежде чем я отключил все задания. Т.е. как я понимаю с моего IP за 20 секунд была активность 89 аккаунтов. Что же будет теперь??? Как поступить?
Разработчикам уже отправил просьбу включить эту настройку по умолчанию для первого запуска программы.
Поделиться сообщением