• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Qwaros

Парсеры
В помощь труженикам сети - Datacol

6 сообщений в этой теме

Описание на сайте разработчиков или в гугле :DDDD

Функционал -

• парсер интернет магазинов;
  • парсер объявлений;
  • парсер Vkontakte;
  • парсер Яндекс Маркета;
  • парсер контента по списку URL;
  • парсер SEO параметров;
  • парсер email;
  • парсер сайтов в экспортом в WP;
  • парсер контента по ключевикам;
  • парсер изображений, музыки и других файлов;
  • парсер форумов;

В общем ВЕЕЕЩЬ в прямых руках!

ПРОШУ =)

0

Поделиться сообщением

А я в своё время её за кровные покупал) Всем, у кого хватит терпения и навыков для настройки - рекомендую. Использовал для парсинга нестандартной площадки)

0

Поделиться сообщением

Хах. Я content downloader пользуюсь. Сначала крякнутым, а потом, как почувствовал на сколько крутая прога - так и вовсе оплатил ее, хоть и не нужна была. Потом еще много раз пригождалась)

0

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Victor Slate сказал:

А я в своё время её за кровные покупал) Всем, у кого хватит терпения и навыков для настройки - рекомендую. Использовал для парсинга нестандартной площадки)

Так там настраивать то нечего =)) Там половина полей для тестов =))

9 минут назад, Weare сказал:

Хах. Я content downloader пользуюсь. Сначала крякнутым, а потом, как почувствовал на сколько крутая прога - так и вовсе оплатил ее, хоть и не нужна была. Потом еще много раз пригождалась)

Оплатил из благодарности? :DDDD Чем кряка не устраивала? 

Видно над прогой работают :DDDD Билд просто адский yzksKN0kyAR5MgbE2jqQ.jpg

А вообще кряки рулят =) В данный момент только вы и зенка с меня коцаете :(1 Непорядок :DDDD

0

Поделиться сообщением

Серьезно за крутую прогу решил пробашлять) Парени стараются, пилят. Так-то нормально парсил крякнутая. Даже кое в чем лучше покупной версии был))) 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас