• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
men77707

Удаление заявок в друзья.

4 сообщения в этой теме

Добрый день. А возможно чтобы бот сразу начал удалять непринятые заявки в друзья?  У меня уже лимит на аккаунте 10000 заявок. В задании поставил удалять заявки  спустя 1 день. Он находит заявки и пишет что они будут удалены. Когда они будут удалены?  Сразу нельзя настроить чтобы бот удалил заявки?

1

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу! Как чистить исходящие заявки, когда указываешь отменять после даже 1 го дня - пропускает и не понятно как работает! Возможно создание например в одноразовые задания такой функции - очистка исходящих заявок? И где проголосовать за её создание? )) 

0

Поделиться сообщением

В 02.04.2018 в 21:13, fotorom сказал:

И где проголосовать за её создание? )) 

http://support.brobot.ru  Можно  предложить или  найдя  тем на  подобный запрос  проголосовать

0

Поделиться сообщением

В 26.03.2018 в 13:05, men77707 сказал:

Добрый день. А возможно чтобы бот сразу начал удалять непринятые заявки в друзья?  У меня уже лимит на аккаунте 10000 заявок. В задании поставил удалять заявки  спустя 1 день. Он находит заявки и пишет что они будут удалены. Когда они будут удалены?  Сразу нельзя настроить чтобы бот удалил заявки?

Лучше  задать  вопрос  в поддержку  тут  скорее всего не  получите  ответа support@brobot.ru

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас