• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
nbsp

Не удаётся написать пользователю

Вопрос

Снова я.

:1446760161_4:

Столкнулся с такой проблемой: в логе пишет, что не смог написать человеку (добавьте в друзья или получите сообщение). Сразу подумал, что у человека в настройках указано "писать могут только друзья", но нет: открываю в браузере и вижу, что могу ему написать. В чём может быть дело? Лимиты тоже, кажется, на нарушал.

0

Поделиться сообщением

4 ответа на этот вопрос

• 0

А ну ка  детективы  начинаем расследование 9_9

я  предположу  что  БроБоту  человек  не  нравиться  и он  не  хочет с  ним общаться -_-1

0

Поделиться сообщением

• 0
В 27.05.2016 в 20:11, BroQS сказал:

А ну ка  детективы  начинаем расследование 9_9

я  предположу  что  БроБоту  человек  не  нравиться  и он  не  хочет с  ним общаться -_-1

А более приземлённые версии? :)

0

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, nbsp сказал:

А более приземлённые версии? :)

Броботу просто влом: ботовод ему чем-то не угодил или насолил )))

0

Поделиться сообщением

• 0

1.jpg

Секс онлайн вирт видео чат всегда на первом месте в рейтинге предоставления "эротических сериалов" по многим показателям. Одним из главных его достоинств — огромное количество моделей онлайн на любой, даже самый предвзятый вкус.

Вы можете зайти в любое время суток, в любой день недели к нам в гости, и всегда почувствуете, что вам рады девушки, женщины, парни и трансексуалы, которые с нетерпением ждут Вас перед своими горячими камерами.

Эротический секс онлайн вирт видеочат — это интимное онлайн общение с моделью, ожидающей своего партнера перед веб-камерой. Вы можете просто общаться с ней в бесплатном чате или попросить ее снять один из аксессуаров, исполнить стриптиз-танец или заняться сексом в платном чате.

секс чат

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас