• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Гость Павел192

Как ведет себя бот, при повторной обработке одного списка?

Вопрос

Планирую работать следующим образом- сначала рассылка сообщений, по списку из файла, потом -сброс истории посещений, и затем по этому же списку кидаю заявки в друзья. Если это делать одной анкетой, тут все понятно,  Анкета будет добавлять в друзья тех, кому ранее отправила сообщение. Но если анкет несколько, тогда как? анкета отправит сообщение контакту а при повторном посещении добавит в друзья этот же контакт? или в друзья этот же  контакт добавит ужу другая, рандомная анкета? конечно нужно чтоб один контакт обрабатывался только одной анкетой, возможно ли это при сбросе истории посещений? 

0

Поделиться сообщением

3 ответа на этот вопрос

• 0
В 03.04.2018 в 12:46, Павел192 сказал:

Планирую работать следующим образом- сначала рассылка сообщений, по списку из файла, потом -сброс истории посещений, и затем по этому же списку кидаю заявки в друзья. Если это делать одной анкетой, тут все понятно,  Анкета будет добавлять в друзья тех, кому ранее отправила сообщение. Но если анкет несколько, тогда как? анкета отправит сообщение контакту а при повторном посещении добавит в друзья этот же контакт? или в друзья этот же  контакт добавит ужу другая, рандомная анкета? конечно нужно чтоб один контакт обрабатывался только одной анкетой, возможно ли это при сбросе истории посещений? 

В  настройках   посещения и рассылки, есть  два  варианта выбора посещения,  один  контакт   обрабатывается   лишь  оной  из  анкет, либо  второй  вариант  каждая  ваша  анкета  может посетить   контакт.

При  посещений  можно настроить  варианты  работы с  контактом, добавления  друзья  лайки  итд.  Если  например  не  добавили  друзья контакт при   работе, не  хватило  лимитов,   повторной  возможности  работ  с этой  анкетой не  будет (кроме  переписки) до  очищения   истории  посещения.

0

Поделиться сообщением

• 0

Интересует момент, после того как мы очистили историю посещений! вот пошагово

1-задали анкетам задание- лайки

2- после выполнения очистили историю посещений

3-назначили анкетам задание добавлять в друзья (список контактов тот-же)

4-Вопрос- после очистки историй моя анкета добавит в друзья тот контакт который она лайкнула ранее? или его добавит уже другая анкета? просто я не хочу вызывать агрессию у людей и делать все операции за один раз, а хочу знакомиться постепенно, сначала лайки например а потом(на следующий день например) заявки, или наоборот 

0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Павел192 сказал:

Интересует момент, после того как мы очистили историю посещений! вот пошагово

1-задали анкетам задание- лайки

2- после выполнения очистили историю посещений

3-назначили анкетам задание добавлять в друзья (список контактов тот-же)

4-Вопрос- после очистки историй моя анкета добавит в друзья тот контакт который она лайкнула ранее? или его добавит уже другая анкета? просто я не хочу вызывать агрессию у людей и делать все операции за один раз, а хочу знакомиться постепенно, сначала лайки например а потом(на следующий день например) заявки, или наоборот 

После очищения что добавит в друзья  контакт  которые ранее лайкала очень низка. Повторно ваш список обрабатывают все  анкеты которые имеют  доступ к  списку,  контакты берутся рандомно из списка,  и если какая  то  анкета посетила его, другие  не  смогут.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас