• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
MillyKin

продвижение facebook/instagram

6 сообщений в этой теме

Доброго дня. У меня проблема. При продвижении пубикации в инстаграм выдает следущее- вы не можете создавать рекламу для страницы facebook подключенной к этому аккаунту instagram. 

Переходила в личный аакаунт и обратно ,ничего не помогло(
0

Поделиться сообщением

Попробуйте поискать в интернете агентсва. я работаю с оск-маркет и вполне довольна. Девочки всегда на связи и помогают. Также процент маленьких при пополнении, что не может не радовать)))тоже как-то задалась вопросом с кем в это области работать,перелопатила как мне кажется ВЕСЬ интернет)) сидела днями и ночами на форумах, в итоге вышла на них.так что пробуйте))

0

Поделиться сообщением

Понимиаю))Раньше в основном занимались обычным размещением, но столкнулись с тем, что ну очень многих клиентов интересует реклама в социальных сетях а именно фейсбук ( почему именно там.. ну там же ничего не понятно!! хотя да, действительно понимаю, инстаграм правит миром, тут не поспоришь). Больше всего проблем возникло начиная от настройки рк, заканчивая быстротой решения возникших неполадок .Но клиентов терять не хотелось совсем, поэтому решили найти партнера фб, остановили выбор на Оск-маркет, хотя сомнения были, но после первого звонка им решили, что будем работать с ними. Если честно, поиски агентства заняли больше времени, чем непосредственно налаживание работы по фб)) с компанией Всем довольны.

0

Поделиться сообщением

Интересно, а потом почему акк банят?

0

Поделиться сообщением

у меня тоже была такая ситуация, вопрос так и не решился 

0

Поделиться сообщением

Тоже сталкивался с таким...

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования