• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Павел192

Забанили? проанализируй где ошибка, и напиши, чтоб другие не повторяли.

5 сообщений в этой теме

Я всегда анализирую, где я попался, и почему бан. но в этот раз получил бан и так и не понял что не так. .Ситуация такая - 9 анкет по 3 приватных прокси на каждую, кидаю заявки в друзья и лайкаю, зареганы в ручную неделю назад, работали нормально на тех-же прокси задержка 20-80сек  лимит  25 заявок , после очередного запуска где-то на 15 заявке хлопают 3 анкеты разбанить можно сразу  , причем по одной с каждого адреса, я понимаю если 3 с одного адреса. Не пойму в чем дело, и как дальше работать(((

0

Поделиться сообщением

:1446760172_5:Тоже интересно узнать причину бана

1

Поделиться сообщением

В 04.04.2018 в 15:11, Павел192 сказал:

Я всегда анализирую, где я попался, и почему бан. но в этот раз получил бан и так и не понял что не так. .Ситуация такая - 9 анкет по 3 приватных прокси на каждую, кидаю заявки в друзья и лайкаю, зареганы в ручную неделю назад, работали нормально на тех-же прокси задержка 20-80сек  лимит  25 заявок , после очередного запуска где-то на 15 заявке хлопают 3 анкеты разбанить можно сразу  , причем по одной с каждого адреса, я понимаю если 3 с одного адреса. Не пойму в чем дело, и как дальше работать(((

Возможно, ВК вычисляет по юзер-агентам или куки. Если регистрация происходила с одного браузера без использования "примочек", подменяющих юзер-агенты, то все понятно. Здесь прокси не спасут. Лично я использую при регистрации новых акков расширение под хром, которое имитирует работу разных браузеров и ОС. Вот ссылка на него https://chrome.google.com/webstore/detail/random-user-agent/einpaelgookohagofgnnkcfjbkkgepnp. Ну и чистку куки в браузере перед каждой новой регистрацией (или просто входом на страницу акка) никто не отменял. Вообще, для таких дел лучше использовать отдельный браузер с полной зачисткой истории, кукей и прочей отслеживающей инфы.

Также ВК может вычислять по однотипности действий в одно и то же время. Например, одновременно с моими ботами, которые репостили записи из групп, забанили аккаунт моей админши, ибо нефиг репостить самой себе в ЛС и на стену 100500 постов :DDDD

0

Поделиться сообщением

Предполагаю еще одна причина бана. Это лимит инвайт (заявки в друзья) на 1 прокси. Возможно на сервере ВК есть фильтр по прокси, т.е акк которые привязаны к одному прокси общее количество заявки превышает за сутки то банят последнего, либо действие повторяются с разных акк на одном прокси то банят на последнем. У меня тоже такая ситуация была, не думаю что все это в ручную проверяется. 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас