• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
SST

Банят акаунты.помогите профи)

9 сообщений в этой теме

Ребят помогите пожалуйста разобратсья дело в том что по такой системе что расскажу работали 10 анкет успешно на протижении 2 недель, потом они все разом забанились, 
в общем у меня   каждый бот лайкает аватар + 3 случайных фото , в посл время добавил еще лайк на стене ( так как лайк на стене в рандомное время даст имитацию что бот лазит и по стене (чисто мое мнение)
далее он добавляет в друзья и пишет текст по такому вот скрипту . ПРИМЕРЫ ПОЛУЧЕННЫХ СООБЩЕНИЙ - 

Прекрасного Дня ✌ Отлично выглядишь стоит познакомится 😹 Что то так устала на работе, хочу пообщаться 🌹

Рада Вас Видеть 😏 Люблю новые компании,хотелось бы общаться 🇷🇺 Какое твое занятие в свободное время? 😝
Хорошего настроения 🎩 Понравилась твоя страничка, решила добавиться в друзья) 🍔 Чем займешься в свободное время? 🍋

Привет,Привет 🤘 в поисках друзеееей 🍋 Увлекаешься чем расскажи?? 🎯
скрипт очень мощный и дает врде как 700 милиардов написания сообщения-  они у меня стоят в каждом боте ( иногда  на каждой анкете рандомно стерал пару предложений- но  с таким скриптом я думаю можно было и вставить этот текст под каждого бота)
дело в том что сейчас и дня нормально не отрабатывает и я в страхе отключаю все анкеты и лезу в настройки все менять 
банят за заявки в друзья вот именно по такому примеру http://joxi.ru/KAgPwZoigwQ5kr

по 1 прокси на 2 акаунта, пркоси айпиви 4 по 60 или 709 руб за штуку на сайте прокси 6 
рабочие часы
9:03-10:50, 11:02-11:53, 12:01-12:54, 13:58-15:54, 16:01-18:02, 19:07-20:48, 21:02-23:03
стоит галочка рандомно начинать задание так как много анкет

прокси медленным помечает при 10 секундах

лимиты на добавление всегда равны тоесть на 1 заявку в друзья у меня стоит 5 лайков - ну и считаем сколько заявок умножаем на количетсво лайков

переписываюсь я вручную, не считая первого написания сообщения по скрипту при добавлении в друзья
задержка переписки 170-300

посещение и рассылка  87 -184
приглашение в группы еще не делал, точнее раньше делал но у меня до этого убило мои 10 каунтов из за того что я вставлял ссылки в текст при сообщении, но сейчас никаких ссылок нет и текст вроде как кажетсья мне вполне дружелюбный.

и причем сейчас не важно сколько ставить добавлений в день всеравно акаунты баняться, старые акаунты после олежки бана боюсь запускать, а новые может банят из за того что мало друзей??? тогда сколько должно быть друзей на акаунте чтобы контакт не палил меня за добавление в друзья,
а также у меня всегда одна прокси на 2 акаунта и именно закрепленная прокси за акаунтами, могут быть прокси на карандаше у администрации контакта и банить их ?

пожалуйста подскажите а то все идеально до этого было а щас уже неделю мучаюсь немогу понять проблему с банами, если есть возможность можем и в тайм вивер выйти... надеюсь на вашу помощь)
а то я уже думал людей брать в парнерку и продавать начать, есть к примеру уже 4 клиента котоыре будут пользоваться моей парнеркой но показать им как что работает стало нереально из за того что банят акаунты(

пожалуйста подскажите ребят или выйдите на связь в  вибере или воцапе 9192322102 , буду  очень признателен

1

Поделиться сообщением

Банят по ходу из за заявок в друзья, я сейчас тактику сменил, рассылаю сообщения, потом добавляю тех кто положительно ответил.  и неболее 3-х заявок в день на акаунт) короче если капча выскаивает, то забиваю, или позже захожу добавляю.  Раньше тоже по 30 заявок кидал и в ус не дул. Потом сюда начал писать  совет спрашивать, и просить  чтоб обновления сделали нормальные в связи с обновлением в вк, но шляпу отвечают.   В общем раньше тоже сначала в друзья, потом в ручную пишу, теперь наоборот, и никаких ссылок естевственно.  

0

Поделиться сообщением

думаешь просто уменьщить заявки в друзья??? 

0

Поделиться сообщением

Я уменьшал, доводил до 10, все равно банили, и интервал не маленький был, и с разных адресов, грешил на прокси , но сейчас просто отказался от заявок, то есть кидаю только в ручную.  Я писал где-то о проблеме недавно, поищи, посмотри что мне там поотвечали

0

Поделиться сообщением

ребят помогите, дайте еще варианты

0

Поделиться сообщением

1. Прокси. 

В 24.04.2018 в 12:29, SST сказал:

по 1 прокси на 2 акаунта, пркоси айпиви 4 по 60 или 709 руб за штуку на сайте прокси 6 

Лучше смените поставщика прокси мой вам совет если работаете с ВК. Если потратите  время и поищите отзывы о вашем постащике прокси   в том  же зисмо, античате итп. не лучшие по работе с ВК большинство прокси на заметке  ВК. Сам не раз попадал покупал не качественные прокси  и страдал от  этого. Не стоит  гнаться за самими рекламируемыми навязываемыми  повсюду. Посидите на том же Зисмо  в разделе прокси, почитайте отзывы,  найдете не мало хороших поставщиков. Берите на тест на 24 часа прокси  как они  проявят  себя  за это  время не забанятся  ли  анкеты.

2. По схеме работы

каждый бот лайкает аватар + 3 случайных фото , в посл время добавил еще лайк на стене ( так как лайк на стене в рандомное время даст имитацию что бот лазит и по стене (чисто мое мнение)

далее он добавляет в друзья и пишет текст по такому вот скрипту . 

задержка переписки 170-300

посещение и рассылка  87 -184

по 1 прокси на 2 акаунта,

♦ Переписка 170-300,  смысла нет в таких задержках  30-60 вполне приемлемо и естественно при  введений  активного диалога

♦ 3 лайка  случайных фото + авка + добавление в друзья + сообщение. Пытаемся  имитировать реал. Сразу скажу очень много действий лишних с лайками. По лайкам  большее внимание привлекаешь от лайка аватарки и последнего поста. Лучше лайкать что-то одно ( я лайкаю пост) так как каждый лайк это  плюс действие, то есть  + 87 -184  по работе с одним  контактом.

♦ По добавление друзья ,  фильтруется  жестко,   стараемся  делать время  между  инвайтами  максимально  возможное и  приемлемое  в  вашей  работе. Понимая что 2 аккаута с одного  прокси  приблизительно с одно и то  же время действуют однотипно,  особенно печаль будет если у них  юзер агенты совпадут.

P.S.  Поменять прокси,  уменьшит кол-во лайков на  один  контакт,  добавление  в друзья или вообще отказаться или максимально возможными  задержками работать

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, BroQS сказал:

1. Прокси. 

Лучше смените поставщика прокси мой вам совет если работаете с ВК. Если потратите  время и поищите отзывы о вашем постащике прокси   в том  же зисмо, античате итп. не лучшие по работе с ВК большинство прокси на заметке  ВК. Сам не раз попадал покупал не качественные прокси  и страдал от  этого. Не стоит  гнаться за самими рекламируемыми навязываемыми  повсюду. Посидите на том же Зисмо  в разделе прокси, почитайте отзывы,  найдете не мало хороших поставщиков. Берите на тест на 24 часа прокси  как они  проявят  себя  за это  время не забанятся  ли  анкеты.

2. По схеме работы

♦ Переписка 170-300,  смысла нет в таких задержках  30-60 вполне приемлемо и естественно при  введений  активного диалога

♦ 3 лайка  случайных фото + авка + добавление в друзья + сообщение. Пытаемся  имитировать реал. Сразу скажу очень много действий лишних с лайками. По лайкам  большее внимание привлекаешь от лайка аватарки и последнего поста. Лучше лайкать что-то одно ( я лайкаю пост) так как каждый лайк это  плюс действие, то есть  + 87 -184  по работе с одним  контактом.

♦ По добавление друзья ,  фильтруется  жестко,   стараемся  делать время  между  инвайтами  максимально  возможное и  приемлемое  в  вашей  работе. Понимая что 2 аккаута с одного  прокси  приблизительно с одно и то  же время действуют однотипно,  особенно печаль будет если у них  юзер агенты совпадут.

P.S.  Поменять прокси,  уменьшит кол-во лайков на  один  контакт,  добавление  в друзья или вообще отказаться или максимально возможными  задержками работать

как всегда самый толковый челвоек на форуме решает все проблемы) подскажи пожалуйста прокси поставщика которым пользуешься ты ? можно в илчку впринцепи , куда удобнее 

0

Поделиться сообщением

В 25.04.2018 в 21:02, BroQS сказал:

1. Прокси. 

2. По схеме работы

Работаю с этими прокси, рассылаю сообщения, все ок. Большинство прокси на заметке  ВК. от куда у вас такая информация????  даже если адрес спалился и на нем пару раз был жесткий массовый бан, то через недельку на этом же адресе опять можно смело работать, это из личного опыта. И когда уже будет возможность отдельно настраивать интервалы для разных операций и сообщения и лайки чередовать с заявками- то что нет возможности этого делать- вот в чем проблема!!!!!  напрягитесь немножко, сделайте уже обновление. 

0

Поделиться сообщением

В 27.04.2018 в 11:33, Павел192 сказал:

Работаю с этими прокси, рассылаю сообщения, все ок. Большинство прокси на заметке  ВК. от куда у вас такая информация????  даже если адрес спалился и на нем пару раз был жесткий массовый бан, то через недельку на этом же адресе опять можно смело работать, это из личного опыта. И когда уже будет возможность отдельно настраивать интервалы для разных операций и сообщения и лайки чередовать с заявками- то что нет возможности этого делать- вот в чем проблема!!!!!  напрягитесь немножко, сделайте уже обновление. 

замечу что Наш товарищ выше выразился правильно, стоило изменить прокси , и на 1 страничку обязательно надо 1 прокси !!!! и все теперь как и раньше ) все прекрасно

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас