• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
olega

РАБОТАЕТ ЛИ БРОБОТ с МАМБОЙ?

5 сообщений в этой теме

Добрый день. Ув. администрация и форумчане. Подскажите пожалуйста работает ли БроБот с мамбой. Дело в том, что не могу даже акк добавить. 
Буду рад любой помощи.

Заранее Благодарен и с Праздниками Вас.

0

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 14:18, olega сказал:

Добрый день. Ув. администрация и форумчане. Подскажите пожалуйста работает ли БроБот с мамбой. Дело в том, что не могу даже акк добавить. 
Буду рад любой помощи.

Заранее Благодарен и с Праздниками Вас.

Для  работы с мамбой  обязательно нужен  Антикапча или Рукапча, для распознавания капчи при добавлений анкеты  в БроБот, без этого  будет  выдавать ошибки

0

Поделиться сообщением

Спасибо. Буду пробовать.

0

Поделиться сообщением

Попробовал подключить страницу в Мамбе - выдала "не удалось пройти рекачу". 

Подключил рукапчу.ком - та же история... 

Просто не работает рекапча2 с броботом на данный момент или я что-то не настроил?

0

Поделиться сообщением

Лол, а на мамбе можно как-то заработать )?

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас