• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
coward54

спустя месяц

2 сообщения в этой теме

В общем купил я бробот на месяц.

Наделал ботов как тут писали купил 2 прокси посадил по три акка на них.

1. акк - мой личный (администратор) постил посты в группу (без прокси), как только я его ввел он получил 9 из 10 угроз бана и так весь месяц и проработал и будет дальше работать))) шкала эта фигня короч. Балы он получил потому что с этого акка я выхожу с 3 компов на работе, с телефона и с компа дома. Кроме того что бробот этого акка делал посты в группу и выкладывал фото через определнное время ничего не делал.

минусы по этой тематике. Файл для постов я готовил из прайса эксель и сперва очень сильно обрадовался тому, что он будет автоматически делать все это, но в процессе стало понятно что все не так уж и безоблачно.

Во первых я расчитывал что буду постить просто картинки своего товара в группе что б они постоянно мелькали у подписчиков, но на практике оказалось что бробот не в состояние перелопатить 30+ постов и когда ты заливаешь в txt такое кол-во строк, он не постит и может бесконечно переваривать их.

Во вторых лично для меня эта адская потеря времени что он берет фото только с компа, и не может работать по ссылкам. как бы удобно было б если б он воспринимал YML что ли...

В общем впечатление двоякое с одной стороны лучше чем в ручную, с другой 10 позиций грузишь что б не замучать подписчиков по 3 в день, а потом все по новой.

2. Одноклассники. Ну тут я не разобрался бот гулял иногда лайкал и улетел в бан)) вообще с этой соцкой я не знаком и поэтому не стал дальше мучать ее. И выкладывал в ленту фотки товара.

3. Инстаграм. В телефоне стоит приложение более удобное которое лайкает по геолакаици и другим многим параметрам, чего нет в броботе и для этой цели софт не совсем удачен и адаптирован, так что использовался тоже только для постинга и опять же, бот то выкладывал то нет..

4. Вконтакте. Остальные слоты были забиты ботами дял контакта, которые должны были привлекать новых подписчиков в группу. В общем то сперва они писали добавлялись и делали вид что мол блабла бла моя группа вступи если не сложно. и прочее. отвечал я в ручную. В общем такая схема приводит к бану не знаю почему или я чота не так настроил, но все боты что писали сообщения улетели в бан в одну из ночей) когда наверное контакт устроил чистку))) причем там у некоторых были просто 1-2 переписки и вежливый разговор) В общем подводя итоги: месяц продержались те боты, что добавляли в друзья и репостили с групп вк записи одна из которых была моей группой. Плюс без предупреждения приглашали в мою группу своих друзей и без переписки. На вопрос цель знакомства и все такое - тупо отвечали "хочу много друзей и бла бла бла" 

- половина месяца репосты просто не работали.

Подводя итоги. Даже не знаю... В принципе штука не плохая, возможно я не полностью смог реализовать потенциал программы, но за этот месяц после того как я создал группу и пытался ее раскрутить всеми силами не имея опыта, я немного начитался SMM и вот что не хватает броботу так это нормального живого форума и общения - вы хоть деньги платите тем кто раскручивает и понимает, как с помощью вашей проги эффективно работать. А то полумертвый форум где каждый день новички только и пишут помогите и дайте совет в пустоту - это не серьезно. А с учётом того, что правила игры меняются постоянно, я имею ввиду администрацию вк - тут форум должен кишеть инфой и обменом опыта...

В общем по деньгам вы отдадите не только плату за бробота, купите прокси, потом купите получение смс (на сайтах указанных на форумах), потом ваших ботов забанят и вы пойдете купите симки без паспортов (если найдете в своем городе), + капча в итоге выходит приличная сумма. Так что покупать еще 1 месяц я пока не уверен, что стоит. Попробую потратить такой же бюджет на другие способы раскрутки.

P.S. А вот если вы ведете несколько пабликов смысл в броботе есть, причем чем больше у вас пабликов с пересекающейся ЦА, тем я думаю выгодней будет.

С удовольствием почитаю советы и мнение других пользователей.

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, coward54 сказал:

и вот что не хватает броботу так это нормального живого форума и общения - вы хоть деньги платите тем кто раскручивает и понимает, как с помощью вашей проги эффективно работать. А то полумертвый форум где каждый день новички только и пишут помогите и дайте совет в пустоту - это не серьезно. А с учётом того, что правила игры меняются постоянно, я имею ввиду администрацию вк - тут форум должен кишеть инфой и обменом опыта..

Форумы как такого уже  пережиток  времени, прошло их время. На  смену им  пришли более прогрессивные ресурсы  для  общения социальные сети,  мессенджеры (вк, дискорд, телеграмм). Живых полезных форумов осталось очень  мало и  чтобы они оставались  актуальными  тратятся  не мало ресурсов на постоянной  основе.  

Более менее  живой  форум  по  SMM http://zismo.biz  найти  поставщиков  акков, прокси,  найти  интересне  темы  по  социальным  сетям и получить  советы

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас