• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
RYJEL

Не могу зайти в аккаунты VK через встроенный браузер программы.

Вопрос

Доброго дня! Есть две проблемы:

1) Не могу зайти в загруженные аккаунты через внутренний бразуер программы. Прогружает только страницу входа в VK, но при повторном вводе логина и пароля выдает ошибку (неверный логин или пароль), хотя в нормальном браузере все работает с этими же данными.

2) Не могу зайти в загруженные аккаунты через внутренний браузер программы. Белый экран с адресной строкой и больше ничего не происходит.

Как мне решить данные проблемы и пользоваться программой полноценно? Стабильной работы как не было так и нет, к моему глубочайшему сожалению. Мне бы работать на ней, а не с саппортом на форуме общаться, надеюсь вы понимаете о чем я.

0

Поделиться сообщением

0 ответов на этот вопрос

Нет ответов на вопрос

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас