• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
hamsk

Правильное добавление аккаунтов к работающей кампании

2 сообщения в этой теме

Здравствуйте! По своему вопросу находил только похожие, но оставшиеся без ответа :( Если проглядел, прошу перенаправить.

Итак, суть в следующем. У меня запущена кампания по добавлению в друзья и приглашению их в группу. Список *.txt из почти 200 тысяч человек целевой аудитории. Пока запустил работу двумя аккаунтами. Теперь вопрос. Как ПРАВИЛЬНО подключить к текущей работе третий и остальные новые аккаунты? Чтобы они не слали запросы тем людям, которым запросы уже отправлены первыми двумя аккаунтами? Это был основной вопрос. Ну и для понимания, поясните пожалуйста, что означают в графе "Приглашение в группу" следующие фразы: "обработано всего" и "из них приглашено"?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 29.05.2018 в 18:24, hamsk сказал:

Здравствуйте! По своему вопросу находил только похожие, но оставшиеся без ответа :( Если проглядел, прошу перенаправить.

Итак, суть в следующем. У меня запущена кампания по добавлению в друзья и приглашению их в группу. Список *.txt из почти 200 тысяч человек целевой аудитории. Пока запустил работу двумя аккаунтами. Теперь вопрос. Как ПРАВИЛЬНО подключить к текущей работе третий и остальные новые аккаунты? Чтобы они не слали запросы тем людям, которым запросы уже отправлены первыми двумя аккаунтами? Это был основной вопрос. Ну и для понимания, поясните пожалуйста, что означают в графе "Приглашение в группу" следующие фразы: "обработано всего" и "из них приглашено"?

Ты просто добавляешь остальные аккаунты точно также и они подключаются к работе, повторно заявки слаться не будут на уже обработанные анкеты т.к. Бро создает и ведёт у тебя на ПК "черные списки" и добавляет туда уже обработанную аудиторию. Также черные списки можно чистить

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас