• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
zandriynik

Перестал работать и перестал устанавливается.

Вопрос

Вчера скачал, настроил Бробот - все норм. Сегодня не включается и не переустанавливается пишет - "The digest file is invalid" 

Кто нибудь знает, что за хрень?

3

Поделиться сообщением

16 ответов на этот вопрос

• 0

Аналогично, разные ПК, разные провайдеры + заново скачивал установочный файл.

0

Поделиться сообщением

• 0

Плюсую. Та же ерунда сегодня стряслась и неизвестно что это...

0

Поделиться сообщением

• 0

Та же самая ситуация, обнуляется файл Digest, при восстановлении вновь его обнуляет. Похоже много кто пострадал, я в том числе. На Линуксе не работает. А на Винде всё норм?

0

Поделиться сообщением

• 0

и у меня все точно так же..на windows,я в расстройстве-купила программу,купила прокси и аккаунты-в итоге такая лажа-супорт утром отвечает раз в день. the digest file is invalid

0

Поделиться сообщением

• 0

Тоже не включается

0

Поделиться сообщением

• 0

Тоже самое. OC

Цитата

Windows 10

0

Поделиться сообщением

• 0

Аналогично. На разных ПК не работает.

0

Поделиться сообщением

• 0

У меня та же проблема. На Windows 10. Утром еще все было нормально. А сейчас ни в какую,  The digest file is invalid.

0

Поделиться сообщением

• 0

и я тоже в ваших рядах, подстава полная(

0

Поделиться сообщением

• 0

По поводу - The digest file is invalid

Как на данный момент  это фиксится 

1) https://brobot.ru/spasibo/?d=home_main скачиваем БроБот

2) Разархивируем и запускаем , обновиться. 

3) После копируем  с этой обновленной папки из корневого отдела  файлы с   рисунка  папку с БроБотом  который не запускается с заменой

fb58bbd744.jpg

4) Должно запуститься

P.S. По поводу что было,  когда нормально починят, возместят ли  простой  итп.  пишите в поддержку support@brobot.ru , мне не стоит так  как сам не знаю, что это было,  и  такой  способ запустить нашел сам

5 часов назад, Anuta_artem сказал:

и я тоже в ваших рядах, подстава полная(

9 часов назад, Darya сказал:

У меня та же проблема. На Windows 10. Утром еще все было нормально. А сейчас ни в какую,  The digest file is invalid.

13 часа назад, awesome сказал:

Аналогично. На разных ПК не работает.

13 часа назад, adryhadertyr сказал:

написал в поддержку 

13 часа назад, HEAVENX сказал:

Тоже самое. OC

14 часа назад, 1177 сказал:

Тоже не включается

14 часа назад, Рима сказал:

и у меня все точно так же..на windows,я в расстройстве-купила программу,купила прокси и аккаунты-в итоге такая лажа-супорт утром отвечает раз в день. the digest file is invalid

14 часа назад, ForBro сказал:

Та же самая ситуация, обнуляется файл Digest, при восстановлении вновь его обнуляет. Похоже много кто пострадал, я в том числе. На Линуксе не работает. А на Винде всё норм?

15 часов назад, Toolio сказал:

Плюсую. Та же ерунда сегодня стряслась и неизвестно что это...

15 часов назад, romanf сказал:

Аналогично, разные ПК, разные провайдеры + заново скачивал установочный файл.

0

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, BroQS сказал:

По поводу - The digest file is invalid

Как на данный момент  это фиксится 

1) https://brobot.ru/spasibo/?d=home_main скачиваем БроБот

2) Разархивируем и запускаем , обновиться. 

3) После копируем  с этой обновленной папки из корневого отдела  файлы с   рисунка  папку с БроБотом  который не запускается с заменой

fb58bbd744.jpg

4) Должно запуститься

P.S. По поводу что было,  когда нормально починят, возместят ли  простой  итп.  пишите в поддержку support@brobot.ru , мне не стоит так  как сам не знаю, что это было,  и  такой  способ запустить нашел сам

Ты бы вчера так "придумал" когда вновь скачанный установочный файл не работал, а так когда уже все исправили и дело осталось за заменой порченных файлов - любой дурак "придумает"))

0

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, romanf сказал:

Ты бы вчера так "придумал" когда вновь скачанный установочный файл не работал, а так когда уже все исправили и дело осталось за заменой порченных файлов - любой дурак "придумает"))

Дядь, я сегодня   только с  поезда с  утра   приехал, зашел на  форум,  понял что с БроБотом  что  то не  так. Посмотрел у  себя, выдало  ошибку, скачал файл заменил заработало,  написал  на  форум  как решил проблему у себя,  потому не было ответов решения, так же ответил на пару  постов.  

любой дурак "придумает"))  что  то никто не написал как решить проблему до меня, и врядли бы написали, даже решив.

0

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, BroQS сказал:

Дядь, я сегодня   только с  поезда с  утра   приехал, зашел на  форум,  понял что с БроБотом  что  то не  так. Посмотрел у  себя, выдало  ошибку, скачал файл заменил заработало,  написал  на  форум  как решил проблему у себя,  потому не было ответов решения, так же ответил на пару  постов.  

любой дурак "придумает"))  что  то никто не написал как решить проблему до меня, и врядли бы написали, даже решив.

Ну так спасибо конечно, но исправили до тебя))

0

Поделиться сообщением

• 0

Лично у меня оно выдавало ошибку и после фикса от разработчиков. Замена digest и getdown помогла. Так что, спасибо, BroQS :DDDD

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас