• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Alik927

Не могу добавить одну анкету в БОРОБОТ

Вопрос

Здравствуйте!

Скачал БроБот, но не могу добавить анкету, все время пишет пароль или капча неверно введены. Хотя и пароль  верен и капчи легкие. Два дня парюсь, удалил и по новой скачал БРоБот - то же самое. 

Логин в БРРОБОТ: Alik927, 

почта  1960.alik.1960@gmail.com
аккаунт в Контакте https://vk.com/avtozabonus

0

Поделиться сообщением

2 ответа на этот вопрос

• 0
1 час назад, Alik927 сказал:

Здравствуйте!

Скачал БроБот, но не могу добавить анкету, все время пишет пароль или капча неверно введены. Хотя и пароль  верен и капчи легкие. Два дня парюсь, удалил и по новой скачал БРоБот - то же самое. 

Логин в БРРОБОТ: Alik927, 

почта  1960.alik.1960@gmail.com
аккаунт в Контакте https://vk.com/avtozabonus

Скорее всего связано с возвратом рекапчи (вместо обычной капчи),  во время добавления просит ввести капчу, и высвечивает  вам обычную капчу, хотя там рекапча, при  попытке  вести  типо  правильно вводите на самом деле нет.  Все  это дело бы  поддержке пофиксить, надеюсь  кто нибудь отпишет им о проблеме

А так  возможно поможет использование  сервисов распознавания, ввода ключа в БроБот и  включение галки  распознавание рекапчи

2a0c8e2366.jpg

0

Поделиться сообщением

• 0

Налоела эта ошибка!!!! Уже неделю ей, и ни кто не исправил, обновления были а ошибку не исправили! Поддержка просто уже ленивая стала и ни че не хочет делать!!!

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас