• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Гость IDiamond

Установка BroBot на MacBook

Вопрос

Парни, привет! Сейчас устанавливает BroBota на Mac свой, руководствуюсь исключительно инструкцией, которая выложена на сайте вашем в разделе "Как запустить БроБот на Mac OS?". И в целом все ничего, но... Дошел до пункта 6. "В терминале зайти в папку с ботом (команда cd путь к папке с программой). Например: «cd /Users/mac/Desktop/bot» ."

В чем моя проблема, поясняю... Скачал самого BroBota с вашего сайта само собой... на рабочий стол. Создал на рабочем столе новую папку, назвал ее bot, разархивировал файлы из скаченной папки в эту новую папку bot. Теперь указываю путь как указано в пункте 7. cd /Users/mac/Desktop/bot

На что Терминал мне выдает вот такую запись: -bash: cd: /Users/mac/Desktop/bot: No such file or directory

И что делать? Лазил в этой папке bot, куда все файлы были разархивированы, там черт ногу сломит... Куча папок и файлов непонятных мне

Прошу помощи как можно скорее

0

Поделиться сообщением

6 ответов на этот вопрос

• 0
56 минут назад, IDiamond сказал:

Парни, привет! Сейчас устанавливает BroBota на Mac свой, руководствуюсь исключительно инструкцией, которая выложена на сайте вашем в разделе "Как запустить БроБот на Mac OS?". И в целом все ничего, но... Дошел до пункта 6. "В терминале зайти в папку с ботом (команда cd путь к папке с программой). Например: «cd /Users/mac/Desktop/bot» ."

В чем моя проблема, поясняю... Скачал самого BroBota с вашего сайта само собой... на рабочий стол. Создал на рабочем столе новую папку, назвал ее bot, разархивировал файлы из скаченной папки в эту новую папку bot. Теперь указываю путь как указано в пункте 7. cd /Users/mac/Desktop/bot

На что Терминал мне выдает вот такую запись: -bash: cd: /Users/mac/Desktop/bot: No such file or directory

И что делать? Лазил в этой папке bot, куда все файлы были разархивированы, там черт ногу сломит... Куча папок и файлов непонятных мне

Прошу помощи как можно скорее

Рекомендую забить на эту инструкцию и установить на мак Parrallels (виндовс у в отдельном окне), а уже на винду поставить бот. Работает стабильно и никакого геммора.

0

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, IDiamond сказал:

-bash: cd: /Users/mac/Desktop/bot: No such file or directory

У вас учетка Users называется?

0

Поделиться сообщением

• 0

Да я честно не знаю... Я вообще во всех этих делах ноль полный... Я скопировал путь из примера, в конце только вставил, что рабочий стол и папку, где бот этот

0

Поделиться сообщением

• 0
В 1 июня 2016 г. в 00:20, Qwaros сказал:

У вас учетка Users называется?

Да я честно не знаю... Я вообще во всех этих делах ноль полный... Я скопировал путь из примера, в конце только вставил, что рабочий стол и папку, где бот этот

0

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, IDiamond сказал:

Вот поэтому оно и не находит нужного фа-ла 

В 01.06.2016 в 17:28, IDiamond сказал:

No such file or directory

Английским по белому написано ж :)

Вам нужен именно ваш путь к директории.

0

Поделиться сообщением

• 0
14 минуты назад, Qwaros сказал:

Английским по белому написано ж :)

Вам нужен именно ваш путь к директории.

Блин... А как посмотреть на Mac директорию? Если честно вот совсем на днях его купил, страшно туплю в работе с ним. Не привычно после Windows вообще  

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас