• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Mart Zevs

Перепривязка бота

Вопрос

Всем привет. Продлил ключ бота, оплатил вчера. В программу его тык, а оно мне: пишите в саппорт для перепривязки( я винду переустанавливал), в саппорт написал, мне пришло только автописьмо

Ваш запрос (1391) получен и рассматривается сотрудниками службы поддержки.

И тишина. Кто нибудь из Администрации тут появляется? Может это как то ускорит перепривязку, а то время идет и впустую, да и дело стоит)

0

Поделиться сообщением

5 ответов на этот вопрос

• 0

Самый лучший способ получить новый ключ  - это написать на почту support@brobot.ru

0

Поделиться сообщением

• 0

473082223

471680650

пиши в эти аськи, когда будут онлайн, ускорит процесс перепривязки

просто на выходные попал, как и я со своей перепривязкой :) 

0

Поделиться сообщением

• 0

ага самый по ходу бестолковый, оплатила а ключ не срабатывает и уже 3тьи сутки пошли, везде молчат

0

Поделиться сообщением

• 0
В 14 June 2016 в 07:37, 963qwe сказал:

ага самый по ходу бестолковый, оплатила а ключ не срабатывает и уже 3тьи сутки пошли, везде молчат

А с какой почты вы писали? проверим, по трое суток мы на такие вопросы точно не отвечаем, все значительно быстрее. 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас