• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
elenaya88

Возможности Бробот

Вопрос

Здравствуйте! Бробот поддерживает следующие функции?
1. Парсинг -робот должен уметь парсить ID пользователей по заданным параметрам:пол,возраст, страна Чехия, город Прага, состоит в такой то группе, писал такую-то запись на стенах 
2. Анализ групп - робот должен искать группы по заданным параметрам, анализировать открыта или закрыта стена, кол-во участников
3. Инвайтинг - массовая рассылка приглашений в группы 
4. Спам - рассылка сообщений в личку 

0

Поделиться сообщением

1 ответ на этот вопрос

• 0

В чем проблема скачать и посмотреть? На самом деле БроБот многофункциональный и все вышеперечисленные функции, насколько я знаю, поддерживает, да и с этим справится любой софт по раскрутке, а БроБот умеет больше, но естественно для таких целей нужны и хорошие прокси, иначе можно хорошо в бан улететь, вк очень сильно приебывается, должен быть один айпи на страницу, максимум на две, либо через пару недель страница будет минус, рекомендую прокси с proxys.io, сколько уже работаем, а это полтора года, ни разу не подводили, можно работать, цены вполне себя оправдываются, это конечно не дешевые прокси, но за качество надо платить, сами понимаете)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас