• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Aleksandrs Kantajrevs

Лучший бот iii.ru

Вопрос

Добрый день!

У меня 3 вопроса Коллеги:

1) какой бот на iii.ru - по вашему опыту самый адекватный, для наших целей?

2) Как вы вставляете рекламные ссылки в чужих ботов?

3) Есть ли у вас опыт отучиения своего бота от "пвлева" - типо "кто тебя придумал"? Я изобретён компанией "нанометрика"...?

Алекс К.  

0

Поделиться сообщением

6 ответов на этот вопрос

• 0
В 03.06.2016 в 23:15, Aleksandrs Kantajrevs сказал:

Добрый день!

У меня 3 вопроса Коллеги:

3) Есть ли у вас опыт отучиения своего бота от "пвлева" - типо "кто тебя придумал"? Я изобретён компанией "нанометрика"...?

Алекс К.  

1. Слепи сам) Цели могут быть разные))) 

2. Можно без ссылок.. (это палево и под фильтры попадает). Делай в раговоре фразочки типа, глянь у меня на странице пост закреплен.. итп)

3. Нет, но это особо не мешает)) 

0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Оперуполномоченный сказал:

2. Можно без ссылок.. (это палево и под фильтры попадает). Делай в раговоре фразочки типа, глянь у меня на странице пост закреплен.. итп)

Если юзать 100500 ссылок то все норм ;)1

1 час назад, Оперуполномоченный сказал:

3. Нет, но это особо не мешает)) 

Это пздц как мешает :DDDD

В 03.06.2016 в 21:15, Aleksandrs Kantajrevs сказал:

В чем проблема сделать шаблоны на такие вхождения?

Если имеется в виду выбор между роботом и т.д, помойму разницы особо нет. Все зависит от качества обучения.

Вариант 1 - не юзать чужих ботов

Вариант 2 -если я правильно понял, бро поддерживает шаблоны замен и при использовании iii/ Сам не тестил но можно попробовать сделать шаб замены по той ссылке которую выдает iii

0

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, Qwaros сказал:

Если юзать 100500 ссылок то все норм ;)1

Как?) Единственный вариант, который я вижу - в сообщении Бро указать ссылки в таком виде:
Привет бла бла, вот ссылка - {ссылка1|ссылка2|ссылка3|...|ссылка100500}, но как в этом случае мониторить те ссылки, которые уже в бане у ВК ? Не будешь же ты сам чекать их?

0

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, утка_в_тапках сказал:

Как?) Единственный вариант, который я вижу - в сообщении Бро указать ссылки в таком виде:
Привет бла бла, вот ссылка - {ссылка1|ссылка2|ссылка3|...|ссылка100500}, но как в этом случае мониторить те ссылки, которые уже в бане у ВК ? Не будешь же ты сам чекать их?

Зачем мониторить ссылки? мониторь конверты =) Если коверты упали чекай ссылки, 1-5 глянул - в бане, выкинул пачку =) Вот поэтому софт и предлагал =)  {ссылка1|ссылка2|ссылка3|...|ссылка100500} а это легко делается в notepad++

0

Поделиться сообщением

• 0
11 минуту назад, Qwaros сказал:

Зачем мониторить ссылки? мониторь конверты =) Если коверты упали чекай ссылки, 1-5 глянул - в бане, выкинул пачку =) Вот поэтому софт и предлагал =)  {ссылка1|ссылка2|ссылка3|...|ссылка100500} а это легко делается в notepad++

Вот теперь я понял) Ты прав. Ведь действительно - имея комбайн для тех самых ссылок, легче их заново сделать, чем проверять каждую.

0

Поделиться сообщением

• 0

Круто !  Спасибо, за ответы - я уже хотел было на джаваскрипте писать)) 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас