• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость BroQS

Сервисы смс активаций

43 сообщения в этой теме

Рассмотрим самые популярные  сервисы СМС активаций.

logo.png

Официальный  сайт http://sms-reg.com

Это сервис для приема SMS сообщений, аренды выделенных виртуальных телефонных номеров, а также заказа готовых аккаунтов. Является  первым сервисом  по  SMS  активации проявившемся на  Российском  рынке. Познакомиться   с тем  как  она  работает  можете  Как работает 

cd8a0650.png

Функционал:

• СМС  Активации, повторный заказ
  • Аренда номера
  • Заказ аккаунтов
  • API

Недостатки:

• Частое  отсутствие номеров для  активаций  Вконтакте и Одноклассниках
  • Частое  подача использованных  номеров

e886b716.png

Официальный  сайт http://sms-area.org

Один из старейших сервисов по SMS активации на рынке, специализируется на СМС активации  и аренде номеров. Отличается  свободной  ценовой  политикой  от  подобных сервисов.

В первом  столбике количество  номеров, во  втором цена которую вы  прелогаете, в  третьем  столбике  средняя  цена   среди заказчиков, и  в  последнем  цена  за  которую  готовы на  данный  момент  работать  активаторы.

59890a26.png

Функционал:

• Аренда номера
  • API

Недостатки:

• Один недостаток при  стандартных настройках есть  звуковое  оповещение "Пожарный  сигнал" и  при первом  знакомстве  от  этого звука  можно  штаны  наложить :DDDD, но все  можно  исправить изменив в настройках оповещение.

5e57fff6.png

Официальный  сайт http://sms-activate.ru

Являются  новичками на   этом  рынке, отличаются  одним из  самых низких цена на  свои  услуги. Есть видеоинстрикция   о том  как  работает  сервис Видеоинструкция

f0f993dd.png

Функционал:

• API
  • Переадресация авито

Недостатки:

• Нехватка номеров, связанное  низкой  ценовой  политикой и  ограниченным количеством  симок

15da7802.png

Официальный  сайт http://simsms.org

На мой  взгляд  сейчас  является  одним  из лучших сервисов  активаций  на данный  момент, и  этому  есть несколько  причин.

Начнем с того что они  в ограниченном  количестве  предоставляют  номера  на  БЕСПЛАТНЫЙ  прием сообщение, да да и  такое  бывает, что  является  отличным  рекламным  ходом.

По  ценовой  политике у них  самые  низкие  ценны  на данный  момент566c64ef.png

Функционал:

• API
  • Аренда номеров
  • Переадресация
  • Встроенное  приложение для массовой  регистрации аккаунтов  Одноклассников
  • Встроенное  приложение для массовой  регистрации аккаунтов  Авито
  • Встроенное  приложение для массовой  активации  аккаунтов  Инстаграмм

Недостатки:

• Как  неудивительно не нашел, но  с  последующей  популяризацией  сервиса и низкой  ценовой  политикой может  появиться  не хватка  номеров

P.S. Я  рассмотрел   более популярные  и  интересны сервисы  активации, немного рассказал  о том  что  они  представляют  собой. Будет интересно  узнать  какими  сервисами  СМС активации  вы  пользуетесь, возможно  я  не рассказал о  некоторых из них  которым  тоже  можно  было  выделить  внимание.

Виртуальный номер телефона для приема СМС, виртуальные сим карты с переадресацией, SMS активация онлайн - VirtualSMS - Opera.jpg

Описание - VirtualSMS - Opera.jpg

0

Поделиться сообщением

Респект автору и в закладки)

0

Поделиться сообщением

Наверное, навеяно моим постом из реформала?

Спасибо за дополнительные ссылки на сервисы, коих я не знал!

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, WebMasterOk сказал:

Наверное, навеяно моим постом из реформала?

Спасибо за дополнительные ссылки на сервисы, коих я не знал!

к  моему  большому  огорчению нет ;)1

0

Поделиться сообщением

Есть еще сервис http://smsvk.net/ Тут допустим на Gmail.com самая дешевая активация... другие не сравнивал. Сам работаю с этим сервисом, нареканий сильных нет.

0

Поделиться сообщением

Если вы готовы поделиться! выложите их у нас на форуме. Думаю многим будут полезны.

0

Поделиться сообщением

http://sms-area.org/feed.php Пользуюсь им =) Номера практически всегда есть и если очень повезет можно на тот же номер восстанавливать =)

0

Поделиться сообщением

Распишите алгоритм действий для функционала этих сервисов. Получается регишь акк сам а активируешь через сервис, или ботов дешевых покупать, для реактивации?

0

Поделиться сообщением

Какой-то пиз$%ц нынче с наличием номеров.. Плохое предчувствие у меня, господа.. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.

Прошелся по сервисам, в среднем от 0 до 10 номеров свободных. И такое не первый день.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, утка_в_тапках сказал:

Какой-то пиз$%ц нынче с наличием номеров.. Плохое предчувствие у меня, господа.. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.

Прошелся по сервисам, в среднем от 0 до 10 номеров свободных. И такое не первый день.

Так пашем же товарисЧ..... пашем :DDDD

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Qwaros сказал:

Так пашем же товарисЧ..... пашем :DDDD

Срочно! Всем сбавить обороты! Товарищу Утке симок не хватает!!!! :DDDD

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, утка_в_тапках сказал:

Срочно! Всем сбавить обороты! Товарищу Утке симок не хватает!!!! :DDDD

Товарищ утка не юзает наш софт :DDDD Поэтому редиска и не дадим ему симок :DDDD:DDDD

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Qwaros сказал:

Товарищ утка не юзает наш софт :DDDD Поэтому редиска и не дадим ему симок :DDDD:DDDD

Утка имеет стальные яйца и не юзает вообще никакой софт))) Пока что))) :DDDD:DDDD:DDDD:DDDD:DDDD:DDDD

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Sanctum сказал:

Есть еще https://getsms.online/ совсем новый сервис.

Срочно интегрируем в шаблоны :DDDD

0

Поделиться сообщением

Недавно проверял 3 сервиса в виду бед с банами акков по номерам, месяца 3 назад началось - возможно кому то будет полезно.

Регал по 5 аккаунтов на каждом : использовал по мелочи добавил пару друзей на каждом, то есть нечего криминального.

sms-activate - 4 в бане / 1 героически выжил!) simsms - все 5 бодрячком и по сей день прекрасно себя чувствуют!

getsms - Не один не помер. Таким образом sms - activate с приходом массового бана номеров не оч(

Понятное дело микро тесты, но серовно. Пусть будет) 

1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Banana сказал:

sms-activate - 4 в бане / 1 героически выжил!) simsms - все 5 бодрячком и по сей день прекрасно себя чувствуют!

getsms - Не один не помер. Таким образом sms - activate с приходом массового бана номеров не оч(

На удивление тоже заметил что simsms исправились и начали рандомить номера. Я как то обратился к ним с этим вопросом. собственно вот само обращение

b8f732fb28.jpg

Тогда мне начали нести какую то ерись что это префиксы в рамках региона. Но видимо все же что то предприняли )) Очень рабует так же постоянное наличие номеров на этом сервисе в немалых, скажу вам, количествах ))

7 минут назад, Banana сказал:

Понятное дело микро тесты, но серовно. Пусть будет) 

Тесты действительно микро )) Но спасибо что напомнили )) Я в "чуть" больших масштабах тестю -_-1 Вроде бы действительно немного решили эту проблему. Возможно оживлю регер в скором времени )

0

Поделиться сообщением

Приятно читать)) Мои микро тесты принесли плоды : D Я мало знаю по регерам собственно как и по многому в данной теме _-_ Он могет автоматом заполнять фотками страницу (Аватар и альбом) ? Или он не для этого?

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Banana сказал:

Он могет автоматом заполнять фотками страницу (Аватар и альбом) ? Или он не для этого?

Он это кто? Регер что ли?Тема по нему тут, но в данное время я его подзабросил т.к была проблема с номерами. Оживлю скоро )

0

Поделиться сообщением

В sms-reg есть API - возможно ли подключить к БроБоту автоматическое подтверждение по СМС ? руками для каждого аккаунта это делать долго...

0

Поделиться сообщением

Странное дело - активировал 3 аккаунта через sms-reg и теперь не могу в них войти (не подходит пароль). Это совпадение или ? 

1

Поделиться сообщением

Я для этих целей держу два номера от Kata Telecom https://katatelecom.com/ один для российских регистраций ,второй для регистрации в американских сервисах. Оба номера работают на прием смс. Все работает, акки в случае чего и восстановить можно, т.к. номер постоянный и держится за тобой пока ты платишь.

0

Поделиться сообщением

А если позвонить решат на этот номер, то не дозвонятся, так? Просто тоже нужен номер американский, но вот думаю сейчас - брать чисто на СМС или на СМС + звонки. То есть у тебя не было такого, что тебя блокировали из-за того что не дозвонились?

0

Поделиться сообщением

Если номер чисто для СМС то не дозвонятся. Для этих целей есть виртуальные номера для СМС  и звонков ,с их и звонить можно и принимать звонки. Тут от специфики зависит. Если канал не отлажен и тебе нужно скинуть товар в транспортную компанию, которая дальше в РФ потащит, то тогда лучше брать для СМС и звонков, т.к. звонить будут. 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас