• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
AnnaAff

Монетизируем ваш CRYPTO и MONEY траффик, высокая конверсия

1 сообщение в этой теме

Добрый день всем!

Меня зовут Анна, я менеджер по работе c аффилиатами. Наш проект представляет трейдинговых роботов для рынка форекс/cfd и криптовалюты. 

Сегодня я хотела бы представить проект по тематике Крипто Autocrypto-Bot https://autocrypto-bot.com/ru
Робот для автотрейдинга и торговли в ручном режиме по онлайн сигналам. 

Приглашаю всех желающих к сотрудничеству. Проект для RU рынка (РФ, Казахстан, Молдавия, Беларусь, Узбекистан). 
Работаем по СРА программе. Возможна работа и по СРL (за подтверждённые лиды). 
Принимаем почти все виды трафика (тематики crypto/money), кроме мотивированного. 
Всё обсуждаем и настраиваем с вами сделку в индивидуальном порядке. 

Кратко, что мы предлагаем:

- качественный продукт с интересным предложением-воронкой;
- каждый лид обзванивается до 10 раз + e-mail рассылки;
- робот синхронизируется с брокерами, у которых есть русскоязычные сэйлы;
- подробная онлайн статистика по всем лидам и конверсиям;
- маркетинговые материалы: линки, баннеры, виджеты;
- конверсия выше, чем вести напрямую к брокеру. Так как и клиент понимает, что брокер+онлайн сигналы+робот это лучше, чем просто брокер;
- адекватный и доброжелательный менеджер по работе с партнёрами)) Я онлайн в skype практически 24 часа в сутки.

Зарегистрироваться в нашей партнёрской программе можно тут http://aff-money.com/ru

Мои контактные данные:
e-mail: admin@aff-money.com

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас