• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
IrvinGQ

Рассылка

3 сообщения в этой теме

Доброго времени, братишки.
Есть небольшой вопрос.
У меня есть 100 аккаунтов активов, и 100 прокси http, в общем, весь материал.
Каким образом мне настроить БроБот, чтобы я смог разослать друзьям этих акков сообщения.
Жду ответа, заранее спасибо, желательно писать в телеграм: IrvinGQ.

0

Поделиться сообщением

А где прокси брал? Надеюсь не бесплатные?) Иначе аккичи могут в бан улететь, рекомендую не скупаться (касается всех, а не только ТС) и купить платные прокси, к примеру с proxys.io, очень качественный сервис по продаже прокси, адекватные цены, парни толковые в поддержке, которые кстати возможно смогут помочь тебе и посоветовать другие пути решения проблемы, так как под каждый акк отдельный прокси не всегда оправдано, в общем, тебе там дадут консультацию на высшем уровне, советую) Также там можно взять прокси на тест себе)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас