• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость VPSnet

✪ VPSnet - Oбеспечивает Безопасный, Надежный и Доступный SSD VPS Xостинг от 2.29 $ ✪

7 сообщений в этой теме

VPSnet.com
ПОСТАВЛЯЕТ БЕЗОПАСНЫЕ, НАДЕЖНЫЕ И ДОСТУПНЫЕ
РЕШЕНИЯ VPS ХОСТИНГ

VPSnet.com предлагает надежные и доступные серверы и специализируется в области обслуживания
Дата центр с 2007 года.
Выбирая услуги VPSnet, клиенты сокращают свои расходы и экономят время.

Kомпания VPSnet.com запускает услугу по аренде качественных VPS серверов по самым низким ценам.
Стоимость VPS сервера от 2.29
$

vpsnet_com_small.jpg

Информационная сеть
Вильнюс, Литва
Тест IPv4: 91.211.244.3
Тест IPv6: 2a05:7cc0::3

0

Поделиться сообщением

В настоящее время мы были вынуждены отозвать CashU из наших списков способов оплаты.
Наши искренние извинения, если это вызовет неудобства.

0

Поделиться сообщением

(ПРОДАЖА НАПОМИНАНИЯ)

VPSnet.com напоминает о продолжающейся 50% -ой продаже всех наших VPS-серверов

0

Поделиться сообщением

Сморю на сайте там как раз скидки хорошие делаете, но все на английском или латвийском. Есть ли возможность бесплатного теста? Хотелось бы прогнать проект, посмотреть на показатели через host-tracker.com Интересует время загрузки страниц, аптайм, доступность в разных точках планеты, хочу сам проверить статистику использования железа на VPS. Отзывы других людей мне не интересны и другие скрины, я хочу сам проверить с помощью своих инструментов. Если все ок, то можно на пол года минимум взять VPS  в аренду.

0

Поделиться сообщением

В 2018-09-25 в 18:11, Zendramef сказал:

Сморю на сайте там как раз скидки хорошие делаете, но все на английском или латвийском. Есть ли возможность бесплатного теста? Хотелось бы прогнать проект, посмотреть на показатели через host-tracker.com Интересует время загрузки страниц, аптайм, доступность в разных точках планеты, хочу сам проверить статистику использования железа на VPS. Отзывы других людей мне не интересны и другие скрины, я хочу сам проверить с помощью своих инструментов. Если все ок, то можно на пол года минимум взять VPS  в аренду.

Здравствуйте Zendramef,
Для более быстрого реагирования пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте или Live Help

0

Поделиться сообщением

Мы увеличиваем префикс IPv6 для каждого сервера VPS

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас