• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
shugin

Новый дизайн вк (не работает)

28 сообщений в этой теме

ADMIN UPD: БроБот теперь поддерживает новый дизайн вк! Юавелкам!

Проблема в том что аккаунты у которых установлен новый дизайн вк, не корректно работают в броботе, лс не рассылаются программой.

Безымянный.png

0

Поделиться сообщением

Вот один из аккаунтов с новым дизайном который есть на 1 фото в броботе

Безымянный.png

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, shugin сказал:

Проблема в том что аккаунты у которых установлен новый дизайн вк, не корректно работают в броботе, лс не рассылаются программой.

А откатить никак? Просто откройте в браузере анкету и жмякните куда нужно =) Не сложно вроде.

L0o6TKRMx0i7wNZnEVzw.jpg

0

Поделиться сообщением

Только что, Qwaros сказал:

А откатить никак? Просто откройте в браузере анкету и жмякните куда нужно =) Не сложно вроде.

L0o6TKRMx0i7wNZnEVzw.jpg

Вы готовы делать данные действия 100-300 раз в день ? к примеру я запускаю порядка 500 аккаунтов в день, предлагаете в каждый заходить и "жмякать" ?

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, shugin сказал:

Вы готовы делать данные действия 100-300 раз в день ? к примеру я запускаю порядка 500 аккаунтов в день, предлагаете в каждый заходить и "жмякать" ?

Это стоит сделать только 1 раз и акк будет грузится в старой версии пока вк полностью не перейдет на новый дизайн.

Ну или выбрать решение №2 - выкинуть все акки которые работают на новой версии и подбирать тех что на старой :DDDD

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Qwaros сказал:

Это стоит сделать только 1 раз и акк будет грузится в старой версии пока вк полностью не перейдет на новый дизайн.

Ну или выбрать решение №2 - выкинуть все акки которые работают на новой версии и подбирать тех что на старой :DDDD

Данное действие доступно только тем, кто запрос отправлял на включение новой версии.

Но в ночь на 9 июня у 10% был включен новый дизайн принудительно. И откатиться с него невозможно.

https://tjournal.ru/29475-vkontakte-nachala-prinuditelno-obnovlyat-dizain-veb-versii-u-polzovatelei

Лайкинг с новой версией работает корректно или тоже глючит?

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Qwaros сказал:

Или есть решение 3, сделать в настройках программы возможность переключения с новой версии на старую, зачем мне себе усложнять работу когда всё это можно сделать программно ? тем более что за программу платятся деньги, но как видим на скриншотах, функция рассылки не работает на аккаунтах с новым дизайном.

0

Поделиться сообщением

Только что, Максим сказал:

Данное действие доступно только тем, кто запрос отправлял на включение новой версии.

Но в ночь на 9 июня у 10% был включен новый дизайн принудительно. И откатиться с него невозможно.

Хм, заявку я не подавал но откатится могу :) Про принудиловку впервые слышу :(1

1 минуту назад, shugin сказал:

тем более что за программу платятся деньги, но как видим на скриншотах, функция рассылки не работает на аккаунтах с новым дизайном.

Про это есть статья на сайте (не на форуме) Сливайте акки с new.vk разрабам :) Помогите быстрее Бро адаптироваться :)

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, Qwaros сказал:

Хм, заявку я не подавал но откатится могу :) Про принудиловку впервые слышу :(1

Видимо могут откатиться и те у кого до сегодняшнего дня он включился.

0

Поделиться сообщением

Продублирую еще здесь.

В новом дизайне аккаунты посещают страницы, но лайки не ставят

:1446760142_20:

Снимок экрана 2016-06-09 в 17.44.07.png

0

Поделиться сообщением

У меня даже встроенный браузер не открывает страницы с принудительно поставленным новым дизайном ) Откатить дизайн не могу.

0

Поделиться сообщением

Проблема носит на столько массовый характер что работать софтом стало практически не возможно, при том что у меня лично 3 безлимита проплачено, время идет а когда сделают фикс - даже не известно ! На имэйл уже отписал, но думаю они не чего нового не услышали !

0

Поделиться сообщением

Ответили мне на мэйл, цитирую - " Здравствуйте! мы в курсе проблемы, на днях будет обновление в котором все будет исправлено! "

На днях товарищи ! я уж очень надеюсь что на днях а не на месяцах.

0

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к всему вышеперечисленному, сегодня тоже обнаружил такую проблему. Половина акков сами перешли на новую версию. Соответственно никаких действий не делают, только посещают контакты.

0

Поделиться сообщением

22 часа назад, Qwaros сказал:

L0o6TKRMx0i7wNZnEVzw.jpg

нету такой кнопочки (у тех кого принудительно заставили) :1446760142_20:

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Оперуполномоченный сказал:

нету такой кнопочки (у тех кого принудительно заставили) :1446760142_20:

Вот это не жара ((

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Виталий Геннадьевич сказал:

Вот это не жара ((

Ks5hdb3LhG0.jpg

2

Поделиться сообщением

ВК идиоты. их новый дизайн народу не всрался вообще. У всех вызывает бливотную реакцию. 

Что фейсбук что Новый дизайн вк, отрыжка редкостная

0

Поделиться сообщением

хотелось бы ответ разрабов

0

Поделиться сообщением

да. когда разработчики починят ? 

купил безлимит. затарился аккаунтами. а они с новым дизайном.. че теперь делать.. деньги на ветер

0

Поделиться сообщением

1 час назад, igorfelix сказал:

да. когда разработчики починят ? 

купил безлимит. затарился аккаунтами. а они с новым дизайном.. че теперь делать.. деньги на ветер

а где затарился?

0

Поделиться сообщением

В 12.06.2016 в 17:18, igorfelix сказал:

ВК идиоты. их новый дизайн народу не всрался вообще. У всех вызывает бливотную реакцию. 

Что фейсбук что Новый дизайн вк, отрыжка редкостная

Да ну как по мне новый дизайн вк огонь, на нём тупо конверт с рекламы выше, с той же стены в профиле банерная картинка гораздо заметнее=) Так что поскорее бы вк перешли полностью на новый дизайн)

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Densal TV сказал:

Да ну как по мне новый дизайн вк огонь, на нём тупо конверт с рекламы выше, с той же стены в профиле банерная картинка гораздо заметнее=) Так что поскорее бы вк перешли полностью на новый дизайн)

с этим я соглашусь, лучше стало

0

Поделиться сообщением

В 14.06.2016 в 19:19, Densal TV сказал:

Картинка OG наоборот урезана куда вы смотрите то? она 30% уменьшена в высоту. Полная кака :(1 Один колокольчик радует трезвонит почем зря :DDDD

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Qwaros сказал:

Картинка OG наоборот урезана куда вы смотрите то? она 30% уменьшена в высоту. Полная кака :(1 Один колокольчик радует трезвонит почем зря :DDDD

она стала выделяться лучше, бросается в глаза)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас