• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Dr.Green

Забабенены все анкеты

70 сообщений в этой теме

Была проблема с броботом, не обрабатывались задания, помогла только переустановка. После переустановки  было запущено задание - Добавляться в друзья вконтакте, задание отрабатывалось корректо. В итоге было забанено 95 анкет. Прокси рабочие. Помоги, пожалуйста, в чем могла быть проблема?

1

Поделиться сообщением

Опечатка в теме
*Забанены все анкеты

0

Поделиться сообщением

Ты Бро не один такой! 80% анкет в бан за несколько дней и ещё 10% в вечный бан! :)написал в support тишина!!!

1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Dr.Green сказал:

Была проблема с броботом, не обрабатывались задания, помогла только переустановка. После переустановки  было запущено задание - Добавляться в друзья вконтакте, задание отрабатывалось корректо. В итоге было забанено 95 анкет. Прокси рабочие. Помоги, пожалуйста, в чем могла быть проблема?

поддержка БроБота не блещет, я написал о том что баняться анкеты за предложения дружбы еще 30 июля очень много анкет ушли в бан, ново зареганые навсегда, старые аки (от года) на 1,7,14,30 дней, в зависимости от того банились ли ранее.
мне ответили что была чиста, но быстро понял что банят только те страницы которые работали через бробот, вк джаст работает нормально, партнер делает через комбайн и у него тоже норм.
Составил подробную заявку 1 августа, пока тишина... Но мне вот интересно ребята знают что функция не работает и что за добавления друзей в броботе банят, но ни как не потрудились предупредить своих клиентов о проблеме, сейчас любой кто будет добавлять друзей в броботе потеряет свои акаунты, или получит бан на время. Честно очень бесит такая работа, мало того что из за них потерял аки и не работаю уже 10 дней, так они молчат, и не предупреждают о том что есть проблемы и продолжают продавать свою программу типо она рабочая.
Если не исправят в ближайшие время перейду на аналогичную прогу

0

Поделиться сообщением

У меня тоже  за добавления в друзья улетели все анкеты.

На Соботе тоже самое,  начинаю добавлять сразу бан через 2 мин.

Пробовал изменить задержку посещений 6-8 секунд - бан

Смена ипа - бан.

До этого целый год добавлял и не одного бана не было...Буквально несколько дней назад началось.

1

Поделиться сообщением

46 минут назад, ruslan111 сказал:

У меня тоже  за добавления в друзья улетели все анкеты.

На Соботе тоже самое,  начинаю добавлять сразу бан через 2 мин.

Пробовал изменить задержку посещений 6-8 секунд - бан

Смена ипа - бан.

До этого целый год добавлял и не одного бана не было...Буквально несколько дней назад началось.

собот очень слабенькая прога, в прошлом году любые действия в соботе вели к бану, на сервисах по продаже аккаунтов была запись: "если вы пользуетесь программой собот то акаунты возврату не подлежат"

0

Поделиться сообщением

Проверил "Вк джаст" - аккаунт забанен навсегда, задержка 5-7 секунд между отправками была.

0

Поделиться сообщением

VK Helper не использовали те у кого баны? 

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, ruslan111 сказал:

VK Helper не использовали те у кого баны? 

а что это?

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, ruslan111 сказал:

Проверил "Вк джаст" - аккаунт забанен навсегда, задержка 5-7 секунд между отправками была.

хм я джаст проверил работало, проверю еще раз, партнер делает через комбайн говорит норм все

0

Поделиться сообщением

только что поддержка сказала что есть обновление бробота, затестил добавления друзей бан на 18 заявке в друзья, обновления нет проблема не решена, не понимаю почему поддержка молчит или вводит в заблуждение

0

Поделиться сообщением

Поставил задержку 30-60 секунд тоже бан на 20 акке (на Джасте).

Вручную 55 заявок отослал, без бана...

1

Поделиться сообщением

Есть прога VKSG она работает вне Api , кто-то протестируйте.

0

Поделиться сообщением

Баны начались с конца июля. Причем банят даже те анкеты, что не в работе и по непонятному принципу. Посидела на форумах, попробовала разные штуки - банят одинаково что на Броботе, что на VK Just, пробовала даже VKSG. Причем на 2-3 заявке могут вальнуть анкету, которая до этого год работала без банов. Интервалы значения не имеют - я ради эсперимента ставила огромные минут по 15. Валят даже то, что не в работе было. я у 30 анкет почистила непринятые отправленные запросы в друзья (было от 450 до 1000) - эти анкеты стали более живучими. Стало быть имеет значение количество не принятых отправленных вами заявок к принятым - разумнее всё это удалить нафиг, чтобы не компрометировать ваших ботиков. Похоже банят тех, у кого висят сотни не принятых отправленных заявок, или у кого количество не принятых превышает принятых. Как-то так. 

Банят не за прокси, не за софт, не за юзерагент, а за однотипный паттерн действий (лайки на аве+ предложения  дружить, + лайк поста и всё это на репите) и за соотношения принятых к отправленным и непринятым  вашим запросам дружбы (если не приняло более 60%) - бан. Ну и золотое правило 3 жалоб  - тот же эффект дает. 

Так что надо выбирать точнее ЦА, но и это не решает проблему однотипных повторяющихся действий. Надо как-то рандомизировать задачи - чтобы одна анкета в рамках задачи "лайки + добавление в друзья" делала разные действия, кому 1 лайк и приглашение в друзья, кому - 2-3 лайка но не предлагать дружить. От рассылки в ЛС не принявшим дружбы вообще лучше сейчас воздержаться - это 1000% бан сразу. 

Вот теперь тоже постою послушаю, может кто еще поделится соображениями. 

1

Поделиться сообщением

5 часов назад, risovala сказал:

Баны начались с конца июля. Причем банят даже те анкеты, что не в работе и по непонятному принципу. Посидела на форумах, попробовала разные штуки - банят одинаково что на Броботе, что на VK Just, пробовала даже VKSG. Причем на 2-3 заявке могут вальнуть анкету, которая до этого год работала без банов. Интервалы значения не имеют - я ради эсперимента ставила огромные минут по 15. Валят даже то, что не в работе было. я у 30 анкет почистила непринятые отправленные запросы в друзья (было от 450 до 1000) - эти анкеты стали более живучими. Стало быть имеет значение количество не принятых отправленных вами заявок к принятым - разумнее всё это удалить нафиг, чтобы не компрометировать ваших ботиков. Похоже банят тех, у кого висят сотни не принятых отправленных заявок, или у кого количество не принятых превышает принятых. Как-то так. 

Банят не за прокси, не за софт, не за юзерагент, а за однотипный паттерн действий (лайки на аве+ предложения  дружить, + лайк поста и всё это на репите) и за соотношения принятых к отправленным и непринятым  вашим запросам дружбы (если не приняло более 60%) - бан. Ну и золотое правило 3 жалоб  - тот же эффект дает. 

Так что надо выбирать точнее ЦА, но и это не решает проблему однотипных повторяющихся действий. Надо как-то рандомизировать задачи - чтобы одна анкета в рамках задачи "лайки + добавление в друзья" делала разные действия, кому 1 лайк и приглашение в друзья, кому - 2-3 лайка но не предлагать дружить. От рассылки в ЛС не принявшим дружбы вообще лучше сейчас воздержаться - это 1000% бан сразу. 

Вот теперь тоже постою послушаю, может кто еще поделится соображениями. 

Любые страницы банят, пробовал те где исходящих заявок вообще не было, бан на 20 заявке в друзья. Подтверждаю что в вк джаст тоже банят, щас проверил. Скорее всего вк обновился и добавил способность понимать заходит страница с софта или без него, задача к программистам и поддержке бробота и других прог обойти это ново введение.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, proskudin.viktor@mail.ru сказал:

Любые страницы банят, пробовал те где исходящих заявок вообще не было, бан на 20 заявке в друзья. Подтверждаю что в вк джаст тоже банят, щас проверил. Скорее всего вк обновился и добавил способность понимать заходит страница с софта или без него, задача к программистам и поддержке бробота и других прог обойти это ново введение.

А вы не думаете, что проблема может быть именно в последовательности действий? 

типа "лайк, лайк, добавли в друзья" и снова много раз эта последовательность? или просто много раз действие добавить в друзья. Люди так не делают. Причем поведение у ботов примерно вписывается в 3 сценария по действиям и их какраз удобно валить пачками. 

Потому что спалить весь софт в 1 день сложно) И если они палят нас по софту - то проблема еще хуже.

Не думаю что тут оперативно соберут нечто, что полностью имитирует поведения человека с движением мышек, скроллом и всем вот этим) 

0

Поделиться сообщением

Суппорт молчит, банят анкеты. А деньги возвращать не хотят.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lexxx сказал:

Суппорт молчит, банят анкеты. А деньги возвращать не хотят.

ну вернут они вам полторы тыщи и что?) это решит проблему, что работа у всех стоит уже вторую неделю?)))

тут проблема серьезнее - весь софт не работает сейчас корректно и страшно запускать большие группы анкет) я скупила все популярные программы и затестила с прокси хорошими и норм анкетами.  и результат примерно одинаков - в первый же день начинаются баны на очень хороших анкетах на лайтовых заданиях, я не спамлю  лички и не ставлю по 700 лайков - а стараюсь максимально разгрузить анкету. 

Тут вопрос не в возврате денег, а в поиске решения) 

0

Поделиться сообщением

У меня такое впечатление что весь этот софт палят по той причине, что они плотно сотрудничают, с Майл.Ру. Уже в течение всего дня мне никто не отвечает из поддержки. Смысл платить за софт, где большая часть функционала не используеться. Почему когда я делал все эти действия руками, банов не было. Установил бробот, потестил на одном, банов не было. Купил на 10 акков, сразу в бан все улетело. Ребят верните деньги. Если вы думаете отмолчаться,то просто в прокуратуру обращусь.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, risovala сказал:

ну вернут они вам полторы тыщи и что?) это решит проблему, что работа у всех стоит уже вторую неделю?)))

тут проблема серьезнее - весь софт не работает сейчас корректно и страшно запускать большие группы анкет) я скупила все популярные программы и затестила с прокси хорошими и норм анкетами.  и результат примерно одинаков - в первый же день начинаются баны на очень хороших анкетах на лайтовых заданиях, я не спамлю  лички и не ставлю по 700 лайков - а стараюсь максимально разгрузить анкету. 

Тут вопрос не в возврате денег, а в поиске решения) 

Так я хочу вернуть деньги, за продукт который работает в убыток.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lexxx сказал:

У меня такое впечатление что весь этот софт палят по той причине, что они плотно сотрудничают, с Майл.Ру. Уже в течение всего дня мне никто не отвечает из поддержки. Смысл платить за софт, где большая часть функционала не используеться. Почему когда я делал все эти действия руками, банов не было. Установил бробот, потестил на одном, банов не было. Купил на 10 акков, сразу в бан все улетело. Ребят верните деньги. Если вы думаете отмолчаться,то просто в прокуратуру обращусь.

Если вы впервые запустили бробот и у вас версия на 10 аккаунтов, а до этого вы работали руками - высока вероятность что вы делаете что-то не так) я работаю на броботе уже больше года, анкет у меня очень много, а с обращением в прокуратуру за 500р на тему, что вам не нравится как работает откровенно спаммерская программа - это смешно)))) 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lexxx сказал:

Так я хочу вернуть деньги, за продукт который работает в убыток.

сейчас всё не работает) а руками работать не серьезно. 

0

Поделиться сообщением

11 минуту назад, risovala сказал:

А вы не думаете, что проблема может быть именно в последовательности действий? 

типа "лайк, лайк, добавли в друзья" и снова много раз эта последовательность? или просто много раз действие добавить в друзья. Люди так не делают. Причем поведение у ботов примерно вписывается в 3 сценария по действиям и их какраз удобно валить пачками. 

Потому что спалить весь софт в 1 день сложно) И если они палят нас по софту - то проблема еще хуже.

Не думаю что тут оперативно соберут нечто, что полностью имитирует поведения человека с движением мышек, скроллом и всем вот этим) 

я лайки не ставил, только в друзья добавляю

0

Поделиться сообщением

Только что, proskudin.viktor@mail.ru сказал:

я лайки не ставил, только в друзья добавляю

ну вот. у вас анкета совершает всё время только одно действие. Это выглядит подозрительно, Человек так себя не ведет. 

Это маслайкинг, масфрендинг. Их проще всего палить. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, risovala сказал:

ну вот. у вас анкета совершает всё время только одно действие. Это выглядит подозрительно, Человек так себя не ведет. 

Это маслайкинг, масфрендинг. Их проще всего палить. 

13 лет не палили, а тут спалили ) разом всех

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас