• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость утка_в_тапках

Где сейчас есть хорошие автореги?

5 сообщений в этой теме

На джексе не первый день дефицит с акками, особенно с мужскими. Остальные сайты, либо без авторегов, либо по 30-40 рублей (по-любому с той же джексы скупают и перепродают). У кого на примете есть хороший источник? Интересуют мужские анкеты.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, утка_в_тапках сказал:

На джексе не первый день дефицит с акками, особенно с мужскими. Остальные сайты, либо без авторегов, либо по 30-40 рублей (по-любому с той же джексы скупают и перепродают). У кого на примете есть хороший источник? Интересуют мужские анкеты.

Скоро еще проблематичнее будет iDXTrt9RkUoHffBj12Ug.jpg

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Qwaros сказал:

Скоро еще проблематичнее будет iDXTrt9RkUoHffBj12Ug.jpg

У меня все работает) 

0

Поделиться сообщением

Только что, утка_в_тапках сказал:

У меня все работает) 

около 15 мин не мог достучатся

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Qwaros сказал:

около 15 мин не мог достучатся

Я туда вообще не стучу, дорого и неоправданно. Один плюс - можно повторно симки юзать, и то не всегда и опять же - дороже почти в 2 раза! Не знаю чего ты так хвалишь именно их в своем регере?

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас