• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
seonick1985

BackUrlFaster - автоматический прогон по комментариям 90.000 сайтов

1 сообщение в этой теме

Данный бот оставляет ссылки в комментариях на страницах специально собранной базы сайтов, продаётся вместе с базой сайтов (на данный момент в базе свыше 99 000 сайтов).
BUF.jpg 
На части сайтов комментарии не модерируются и остаётся ссылка на сайт, какое количество - точно не известно (но есть данные из вебмастера яндекс, что после прогона по 30 тыс сайтов в бэки попало около 500 сайтов), поскольку после прогона не чекалось на наличие модерирования.

Данный бот делался для привлечения траффика - ЦА - владельцы сайтов или обслуживающие сайты лица, бэки - это был уже побочный эффект, который может стать и основным.

Стоимость можно посмотреть по ссылке ( http://avtozenno.blogspot.com/2018/07/buf-backurlfaster.html ). Для обитателей форума - скидка 10% (при покупке показать ваш профиль на форуме).

Бот браузерный, перед постингом чекает сайт гет-запросом на наличие возможности оставить коммент и далее уже заходит через браузер и оставляет коммент.

По поводу покупки - пишите в скайп - vipvodu

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас