• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
tenten

Функции чистки

10 сообщений в этой теме

Планируется ли в ближайшее время введение в функционал программы функций чистки аккаунтов. Таких как чистка друзей по критериям, чистка "интересных" людей, чистка стены, чистка лайков, и т.д. ?

0

Поделиться сообщением

Не в ближайших планах.

0

Поделиться сообщением

очень очень очень жаль. почему же вы не видите высокую потребность в данных функциях, которые влияют на качество аккаунтов, и в первую очередь на доверие пользователей и  конверсию добавлений в друзья?

0

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tenten сказал:

очень очень очень жаль. почему же вы не видите высокую потребность в данных функциях, которые влияют на качество аккаунтов, и в первую очередь на доверие пользователей и  конверсию добавлений в друзья?

Закажите шаблон у Qwaros и все. Для каждых отдельных задач своя программа. Вы подумайте, что бы было бы если бы бробот делал все. Комментил в группах. Чистил бы стену. Что еще там хотят? Ах да, брыл фотки с папок и добавлял аву. Фотки бы добавлял. А, ну можно еще подарки отправлять друзьям. А мне еще нужно, чтобы в группах спамил. 

Нет, это бред!

Команда, кто создали БроБот большие молодцы, они сделали основные функции и отточили их до идеала! Все работает. А если бы они сделали все функции, то были бы постоянные проблемы. Для каждой функции своя программа.

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, milch сказал:

Вы подумайте, что бы было бы если бы бробот делал все.

В ВКБоте было порядка 50 функций и никто не жаловался.

Я говорю про основные функции, которые были в вкботе, и которых сейчас нигде нет. Стоит задуматься.  И не использую я сейчас бробот потому что не могу найти эти функции.  А нормальные люди, извините, если у меня 50-100 интересных людей (исх. не принятых заявок) , как бы с ними бробот не общался - в друзья не добавятся.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, tenten сказал:

А нормальные люди, извините, если у меня 50-100 интересных людей (исх. не принятых заявок) , как бы с ними бробот не общался - в друзья не добавятся.

А вы не пробовали сбросить историю посещений? Говорят помогает :)

0

Поделиться сообщением

Что еще за история посещений? Мы про ВК говорим...

0

Поделиться сообщением

В 10.06.2016 в 14:10, tenten сказал:

Планируется ли в ближайшее время введение в функционал программы функций чистки аккаунтов. Таких как чистка друзей по критериям, чистка "интересных" людей, чистка стены, чистка лайков, и т.д. ?

Могу реализовать в шалоне под zenoposter если сильно нужно )

1 минуту назад, tenten сказал:

Что еще за история посещений? Мы про ВК говорим...

Мы про бро бот говорим ;)1 Когда же люди начнут хоть немного пытаться разобраться с софтом с которым пытаются работать прежде чем чего то на форум тарабанить? Это что по вашему за кнопочка? xwET6LgO7UKdrxpdrhfu3w.jpg

От если жмакнуть ее то по вашему списку прога пойдет заново с самых первых строк и те люди что не добавили анкету с прошлого посещения будут обработаны другим профилем.

0

Поделиться сообщением

Это здесь причем? Речь идет о том, чтобы чистить (отзывать) исходящие заявки, в частности которые висят в блоке "интересные страницы" .

0

Поделиться сообщением

В 12.06.2016 в 16:18, tenten сказал:

Это здесь причем? Речь идет о том, чтобы чистить (отзывать) исходящие заявки, в частности которые висят в блоке "интересные страницы" .

И я о том же. Нужна такая функция.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас