• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Portmen

Какая схема по вк актуальна?

18 сообщений в этой теме

Здравствуйте на форуме новичек вашем, хотелось бы спросить:

1) 1 акк  = 1 прокси это понятно

2) если хочу нагнать людей в группу , то Акки дучше чтобы добавляли в друзья и лайкали ЦА, или только чтобы лайкали, а человек после увидел бы это зашел на страницу? 

3) лучше репосты с группы сделать на акк, или допустим от имени акка написать пост, и сделать даже редирект с домена в группу например. 

4) Акки лучше покупать или на свои Сим регать? 

И какие сейчас лучше выставить ограничения по Лайкам, инвайтам в друзья, и т д именно безопасные для работы? 

Ну и если вам не сложно или не жалко, кто и как акками раскручивает свои группы или нагоняете на сра партнерки свою ЦА через вк. 

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Portmen сказал:

1) 1 акк  = 1 прокси это понятно

это в идеале

2) если хочу нагнать людей в группу , то Акки дучше чтобы добавляли в друзья и лайкали ЦА, или только чтобы лайкали, а человек после увидел бы это зашел на страницу?

Зависит от тематики вашей группы

3) лучше репосты с группы сделать на акк, или допустим от имени акка написать пост, и сделать даже редирект с домена в группу например. 

Не имеет особого значения для акков, вернее даже опаснее писать от его имени для него. Для группы же напротив, но в малом масштабе (до 100 акков при группе в 1к) норм репосты катят. Делайте 1-5 репостов с группы а потом репостите со страниц акков которые прежде сделали из группы.

4) Акки лучше покупать или на свои Сим регать? 

Зависит от того, насколько вам нужны "долговечные" акки. При наличии сим, акк можно ретривить из временного бана.

И какие сейчас лучше выставить ограничения по Лайкам, инвайтам в друзья, и т д именно безопасные для работы? 

Зависит от тематики продвигаемого сообщества )) Я на некомерцию ставлю минимальные задержки и усе норм )

Ну и если вам не сложно или не жалко, кто и как акками раскручивает свои группы или нагоняете на сра партнерки свою ЦА через вк. 

Когда ж народ поймет что сливать схемы нехорошо? Не жалко и не трудно, просто схемки почему то перестают работать как только о них добрый чел напишит в паблике ;)1

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Qwaros сказал:

Когда ж народ поймет что сливать схемы нехорошо? Не жалко и не трудно, просто схемки почему то перестают работать как только о них добрый чел напишит в паблике ;)1

Это точно) 

0

Поделиться сообщением

В 10.06.2016 в 22:25, Qwaros сказал:

Зависит от того, насколько вам нужны "долговечные" акки. При наличии сим, акк можно ретривить из временного бана.

Нужно реальные симки покупать или можно через сервисы регистрировать, вроде (sms activate и прочих)? Прошу прощения за вопрос тупой, если что)

0

Поделиться сообщением

Ты же процитировал ответ на свой вопрос уже:DDDD

0

Поделиться сообщением

1 час назад, jibjab сказал:

Нужно реальные симки покупать или можно через сервисы регистрировать, вроде (sms activate и прочих)? Прошу прощения за вопрос тупой, если что)

При наличии сим, акк можно ретривить из временного бана. В остальном в принципе разницы нет. Симка симке рознь. Ну почти))

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, утка_в_тапках сказал:

При наличии сим, акк можно ретривить из временного бана. В остальном в принципе разницы нет. Симка симке рознь. Ну почти))

По поводу возможности ретривить, это понял. Меня больше интересует как/где такие аккаунты приобрести? Варианты: 1.покупать свои реальные симки и регистрировать на них. 2.использовать сервисы вроде смс активейт и прочих. Другие варианты есть? Два перечисленных способа - между ними разница есть какая-нибудь? Первый способ сложным выглядит немного (ранее не делал подобного), если мне нужно 50 аккаунтов например. Это нужно где-то симок купить нужных, потом их переставлять после регистрации каждого аккаунта и т.д.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, cvanya сказал:

Ты же процитировал ответ на свой вопрос уже:DDDD

В смс активейт тоже можно восстанавливать насколько я понял, не имея реальной симки. Там номер виртуальный покупаешь на который регаешь акк и все, он за тобой закреплен.

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, jibjab сказал:

В смс активейт тоже можно восстанавливать насколько я понял, не имея реальной симки. Там номер виртуальный покупаешь на который регаешь акк и все, он за тобой закреплен.

Ну это все временно. Потом симки выбрасывают. Никто не будет держать ваши симки специально для вас. Это занимает много места )

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, jibjab сказал:

По поводу возможности ретривить, это понял. Меня больше интересует как/где такие аккаунты приобрести? Варианты: 1.покупать свои реальные симки и регистрировать на них. 2.использовать сервисы вроде смс активейт и прочих. Другие варианты есть? Два перечисленных способа - между ними разница есть какая-нибудь? Первый способ сложным выглядит немного (ранее не делал подобного), если мне нужно 50 аккаунтов например. Это нужно где-то симок купить нужных, потом их переставлять после регистрации каждого аккаунта и т.д.

Регаете или покупаете пото после первого временного бана ретривите но уже на свои симки.

0

Поделиться сообщением

В 06.07.2016 в 00:33, Qwaros сказал:

Ну это все временно. Потом симки выбрасывают. Никто не будет держать ваши симки специально для вас. Это занимает много места )

Как оказалось на данном сервисе и это нельзя. Только зарегистрировать можно на их номер, повторно принять смс (в случае временного бана, например) нельзя. 

0

Поделиться сообщением

Только что, jibjab сказал:

Как оказалось на данном сервисе и это нельзя. Только зарегистрировать можно на их номер, повторно принять смс (в случае временного бана, например) нельзя. 

Да кто ж вам будет хранить хульйоны симок и по вашей хотелке совать их туда обратно )) Вы просто ради интереса подщитайте сколько там проходит симок за 1 день )) И прикинте какие склады нужны для хранения отработанного материала чтобы его можно было повторно использовать )

0

Поделиться сообщением

В 07.07.2016 в 13:26, jibjab сказал:

если планируете ботов на долго, покупайте симки, в принципе не так уж дорого выходит)

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Оперуполномоченный сказал:

если планируете ботов на долго, покупайте симки, в принципе не так уж дорого выходит)

сим в среднем стоит от 20р окупается 3мя регистрациями Вк+Од+Gmail (не щитая кошелей и т.п :DDDD)

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, Qwaros сказал:

сим в среднем стоит от 20р окупается 3мя регистрациями Вк+Од+Gmail (не щитая кошелей и т.п :DDDD)

Добрый день!

После регистрации или покупки ботов для того, чтобы их заполнить инфой и дать им отстояться, нужно ли использовать на этом этапе прокси? Т.е. сразу покупать прокси при первом же использовании бота? Либо уже покупать прокси, когда буду спамить? Также вопрос по тому, сколько нужно дать боту отстояться?

Спасибо заранее!

0

Поделиться сообщением

36 минут назад, Konstantin_RUS сказал:

Добрый день!

После регистрации или покупки ботов для того, чтобы их заполнить инфой и дать им отстояться, нужно ли использовать на этом этапе прокси? Т.е. сразу покупать прокси при первом же использовании бота? Либо уже покупать прокси, когда буду спамить? Также вопрос по тому, сколько нужно дать боту отстояться?

Спасибо заранее!

Прокси нужны сразу. если будите работать с ними со своего IP есть вероятность что и вас забанят )

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Qwaros сказал:

Прокси нужны сразу. если будите работать с ними со своего IP есть вероятность что и вас забанят )

Понял, а по поводу того, сколько отстояться надо, можете подсказать? Также видел, что предоставляете платную услугу консультаций по программе и работе с соц.сетями. Сколько стоит и какие условия? есть ли поддержка потом и т.п.

0

Поделиться сообщением

Отлежку даже не знаю. При заполнении автррегов ждал дня 2 не больше. Ретривы свежие минимум неделю. 

Только что, Konstantin_RUS сказал:

Также видел, что предоставляете платную услугу консультаций по программе и работе с соц.сетями. Сколько стоит и какие условия? есть ли поддержка потом и т.п.

Эмм ) ну вопросы по задавать бесплатно можно )) Для того и есть форум )) а по поддержке вашей армии это отдельно можно обсудить ) все от т.з зависит )

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас