• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Сергей Каховский

Использование ключа на нескольких компьютерах

Вопрос

У меня дома несколько устройств,могу ли я на всех испольвать 1 свой ключ?ip на всех тот-же

0

Поделиться сообщением

7 ответов на этот вопрос

• 0

Мы это дело исправим, программа будет так же привязываться к железу, но можно будет использовать одновременно на двух и более компах. Но тогда будет списываться время удвоенное или утроенное и так далее. 

0

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Сергей Каховский сказал:

У меня дома несколько устройств,могу ли я на всех испольвать 1 свой ключ?ip на всех тот-же

Нет. Программа привязывается к железу, насколько я знаю.

0

Поделиться сообщением

• 0

да - было бы конечно удобно, если бы лицензия была на 2 компа, как это делают обычно

но тут видать политика разработчика, чтобы складчиков не было :)

0

Поделиться сообщением

• 0
В 28.06.2016 в 19:22, arv сказал:

Мы это дело исправим, программа будет так же привязываться к железу, но можно будет использовать одновременно на двух и более компах. Но тогда будет списываться время удвоенное или утроенное и так далее. 

Если я активировал лицензию на одном компьютере, то как теперь мне переактивировать ее на другом? И, как я понял, вы не советуете ставить бро на Win Xp? 

0

Поделиться сообщением

• 0
В 9/8/2016 в 16:50, Asina сказал:

Если я активировал лицензию на одном компьютере, то как теперь мне переактивировать ее на другом? И, как я понял, вы не советуете ставить бро на Win Xp? 

в таких случаях просто пишете нам на почту, мы сбрасываем привязку. и ХР не советуем, от слова совсем. забудьте вы ее уже. рекомендуемые: винда 7+, убунта 16.04+, мак ось

0

Поделиться сообщением

• 0
В 6/12/2016 в 05:09, Alex Fea сказал:

да - было бы конечно удобно, если бы лицензия была на 2 компа, как это делают обычно

но тут видать политика разработчика, чтобы складчиков не было :)

ну да, вы и сами все понимаете ) в общем скоро будет удобно и вообще.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас