• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
potapovsergei0

Лучшие ставки на спорт

5 сообщений в этой теме

Никогда бы не подумал, что можно неплохо зарабатывать играя и делая ставки на спорт...пока сам пару лет назад не попробовал, не поверил бы. 

Ставки делаю здесь, на этом сайте: https://betsstore.pro/ Нравится очень функциональность сайта, выбор различных ставок, он невероятно большой. поставить можно на всё, что душе угодно, даже на киберспорт. 

Есть также и прогнозы, которые составляют знающий и разбирающиеся в спорте люди, одним словом профессионалы. Вероятность того, что прогноз верный очень высока! Я перед тем, как поставить ставку внимательно читала прогноз, потом ставила и выигрывала приличную сумму. Один раз даже выиграла около 50 тыс.руб, но и поставить пришлось немало и соответственно рискнуть.

Выплаты производятся автоматические, в любое время и на удобный вам счет, кошелек, карту банка. Приходят деньги сразу же, моментально.

Всем впервые зарегистрировавшимся ждет приятный сюрприз, бонус в размере 5 долларов, который можно будет поставить на что-то и в случае выигрыша увеличить свою бюджет! Так что спешите!

Более подробную информацию можно узнать тут: Ставки на спорт, скачки, покер, кено, социальные события – Букмекерская контора Betsstore.

live.jpgwar_of_bets.jpggames.jpg

0

Поделиться сообщением

Мягко говоря есть конторы получше..

0

Поделиться сообщением

Еще очень важно, чтобы ставки такие делались не наугад, а именно учитывая мнения экспертов, я сам уже пользуюсь услугами этих прогнозистов https://stavki.com/ , спасибо им за реальную помощь и глубинный анализ, именно потому что они очень детально анализируют ситуацию с командами, какая из них более готова и тд, это помогает им делать крайне точные прогнозы, уже поднял более 50000 благодаря их прогнозам, уже стали ставки основной работой. Потому если хотите серьезно этим заняться, то крайне рекомендую тоже пользоваться их прогнозами, тем более что они бесплатные) 

0

Поделиться сообщением

А мне нравиться не просто делать ставки, но смотреть и матчи, вот уже глянула расписание на завтра по ссылке https://azscore.ru/tomorrow и знаю, что у меня вторая половина дня будет занята очень полезным делом, кто со мной планирует смотреть и за кого будете болеть?  Может есть такие же фанаты Ювентуса как и я?

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас