• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость BroQS

Когда вы присоединились к БроБоту (aka QS боту) и как присоединились к нам

Сколько вы пользуетесь ботом?   134 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько вы пользуетесь ботом?

• Меньше месяца
    • Меньше 2ух месяцев
    • Меньше года
    • Больше года
    • Хех! Столько не живут ;)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

8 сообщений в этой теме

Интересно какое  время  вы  используете БроБота и как  присоединились к нам

Начну с  себя,   первичное знакомство было  лет  6 назад  летом мне  попался  как  то архив  "QS ботом"   сказали  что  она  сама типа  отвечает на  Мамбе,  я  такой  рад этому, разархивировал, запустил, а  там  ключ  просил.  А  как  связаться  с  разработчиком   так  и не знал  тогда.  Вот  такой  был  облом)

Уже через месяцев 7 , то есть 5 лет назад,   мне  продали  в то  время за 4000 эту  программу  снова посредники, но уже  работала  на  Мамбе  и Лавпланете. Уговорил посредников   дать  мне  контактные  данные разработчика, связался  с ним, он долго  распрашивал  как  я  узнал  о  проге, и с  трудом  решился  продать  прогу :DDDD. Веселое  время  было и  веселый  обучаемый   бот  был в  то  время  помню :DDDD

0

Поделиться сообщением

Приватная софтина получается была?

0

Поделиться сообщением

Я раньше когда-то юзал ботод (у которых сайт профитад), но и софтина была вечно нерабочим говном, и сайт у них сдох. Там некий Никита выипал моск всем на свете своим мозгаепством, так шо идея и опыт сношения с социалками у меня уже давно. Бробот мне нра - из заявленного работает все! Своих денег стоит точно.

Ранее с полгода назад работал с 1 акком на тесте, после взял на месяц 10-акковую лицуху, юзал со своими саморегами, прокачал их немного (штук 5), только недели 2 назад взял фулл-версию, пытаюсь раскачать свою ферму на выделенном серваке. Сделал вывод, что покупные акки - гуано. Все. Надо брать туеву хучу собственных симок...

0

Поделиться сообщением

я новичок)) скачивала с месяц или чуть больше назад, сегодня решила включить, попробовать и потом уже подписку оплатить. А гугл хром выдал мне что то типа: " Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой страницы...   введите номер и т.д "  это может быть связано? Вчера этого еще не было.  Проблему устранила, путем правки 1 файла, но вот просто интересно к чему бы это?

0

Поделиться сообщением

я? нет, скачивала раз вкпостер, он парсит группы, но это думаю не связано

0

Поделиться сообщением

Откапываем  тему  может  кто либо что либо  напишет :1446760172_5:

0

Поделиться сообщением

Я фактически уже написал, только в другой теме про рукапчу, можете мне там ответить

0

Поделиться сообщением

И с какой периодичностью операционную систему придется сносить?

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас