• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Itnev

Про Api VK, баны, вопросы и предложение админам

5 сообщений в этой теме

Все очень плачевно, лежать + 250 замороженных анкет,  периодический со вчерашнего дня  пытался запустить  новые ретривы и очень быстро банились, тестил с новыми прокси, юзер агентами, более длительными таймингами, все бесполезно. Вроде поиск по поисковой  строке заработал после последней обновы, но нормально протестить не получаеться акки  умирают.

7e31b4f472.jpg

Я вам скажу банов меньше не стало,  программа палится и сейчас даже без накопительной системы фильтров акки баняться. Куча  жалоб что здесь,  что на  зисмо, что на других мелких платформах, не говоря  что многие просто не пишут и забивают на софт, пару моих друзей просто перестали юзать програму и ждут лучших времен.

И заметьте все жалобы в геометрической прогрессий начались с с кардинальной обновой,  которая не обсуждалась комьюнити БроБота,  не тестировалась и  вышла  абсолютно сырой.

• У меня  вопрос откуда вам  пришла идея  перейти  на API VK?
  • Вы где то это все тестировали?
  • Имеются среди  конкурентов хороший пример стабильной работы с API vk . 

Почему то большинство крупных конкурентов не думают даже о переходе на API VK, все на браузерной версии, почему то шаблоны для Зенопостера стараются писать на  браузерную версию.

И не надо писать что  конкурентов такая же проблема как у нас,  у них  в их темах на Зисмо и своих форумах нет  жалоб про массовые баны за последнее время и  обычные  баны  пачками. За  исключением Собота, там все  мутно, свое  время тоже у них были  проблемы с переходом на  API VK, не понятно как сейчас он работает.

Я не агитирую переходить  на  другой софт, в моем  случае нет достойной замены, у конкурентов нет так  хорошо реализованной системы общения с клиентом, с  кучей  вариации.

Есть предложение выпустить  альтернативную тестовую сборку Бробота со старой браузерной вк,  явно есть возможность откопать сборку 2018.08.27 (вроде последняя) и дать скачать тем кто захочет,  прописав в parameters.txt строчку для  скачивания альтернативной версии. 

P.S. Надеюсь  админы прочитаете , ответите на три вопроса которые я задал в этом  посте. Как то печально что завтра месяц переходу API VK и уже месяц не могу нормально работать и не я один таких куча.

2

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Хочется стабильной работы программы.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Палыч сказал:

Проблему уже два месяца решить не могут, почти три. Проблемы начались с 28 июля. А там все работает) И все 3 месяца что ты морозишь клиентами завтраками, потому что ждешь что софт допилят, мог бы уже там начать работать. А реф. - да, хочу рефералов,ведь рано или поздно те кто уже перешел по ней, станут пользоваться софтом, ведь софт в 10-ки раз круче. И получается, я помог)

А смысл твоего VKAccountsManager, там нету мессенджера и переписки, если советуй то что то похожее по функционалу

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Палыч сказал:

Проблему уже два месяца решить не могут, почти три. Проблемы начались с 28 июля. А там все работает) И все 3 месяца что ты морозишь клиентами завтраками, потому что ждешь что софт допилят, мог бы уже там начать работать. А реф. - да, хочу рефералов,ведь рано или поздно те кто уже перешел по ней, станут пользоваться софтом, ведь софт в 10-ки раз круче. И получается, я помог)

Чем ты помог? софтина хрень какая-то, есть возможность подключить скрипты и автоматизировать общение?

0

Поделиться сообщением

В  чужом  форуме то мы отвечаем, когда  много вопросов, а своем накуя это надо ...

8a7cfd3783.jpg

1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас