-
Объявления
-
Для чего форум 02/07/18
Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно. Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
-
- 0
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

А нужен ли вообще бробот?
Спросил
Гость igorfelix,
Опубликовано:
Добрый день, на днях обнаружил что все мной созданные долгим временем аккаунты массово заблочились. Туда входили аккаунты ВК которые не рассылали спам, туда входило много аккаунтов инстаграм.
Жалко вот так вот все просрать в один день, наработанное долгим временем. Интересно как у других пользователей, часто ли их банят аккаунты массово ? Прокси я использую.
Просто если брать аренду бробота на месяц это 1500 р + прокси 500 р + еще покупка / или регистрация аккаунтов на сервисах + время. Не проще ли вести 1-2 аккаунта и эти 2500 р просто тратить на настроенную рекламу в инсте + вк. Алгоритмы соц сетей все жестче уже не возможно работать, постоянно блокировки анкет, деньги на ветер.
Поделиться сообщением