• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Boris

Билд 2018.10.24 - ВК (возврат на desktop версию)

48 сообщений в этой теме

Уважаемые друзья, по многочисленным просьбам мы сделали возможность отката на DESKTOP версию сайта vk.com.

2018.10.24
- возможность переключиться на веб-версию vk.com. переключатся все анкеты в программе: и новые и старые.

Для этого необходимо в файле data/parameters.txt

прописать параметр 

qsbot.vk.vkapi.protocol.VkProtocolFactory.web=true

Что бы перейти на API версию, нужно удалить эту строку или написать false вместо true.

Ждем от вас обратной связи, что бы понять, продолжатся баны, уменьшатся ли. Будем рады видеть ваши отзывы на почте support@brobot.ru

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Boris сказал:

изменить параметр qsbot.vk.VkProfile.web=true

у меня нету в данном файле такого параметра

1

Поделиться сообщением

Тоже нет такого параметра, что делать?

1

Поделиться сообщением

16 часов назад, adryhadertyr сказал:

у меня нету в данном файле такого параметра

2 минуты назад, Alex199494 сказал:

Тоже нет такого параметра, что делать?

Данный параметр необходимо прописать в файл и поставить соответствующее значение 

qsbot.vk.VkProfile.web=true

0

Поделиться сообщением

вроде анкеты в бан не летят так, но рассылка не работает, точнее первое сообщени отправляет, а автоответчик не делает ничего, полученные сообщения в окно переписки не выводяться

0

Поделиться сообщением

1 час назад, oxxxymuren@tutanota.com сказал:

вроде анкеты в бан не летят так, но рассылка не работает, точнее первое сообщени отправляет, а автоответчик не делает ничего, полученные сообщения в окно переписки не выводяться

Напишите нам на почту, будем смотреть и решать проблему.

0

Поделиться сообщением

Есть инфа, кто уже протестил, банят анкеты и работает переписка?

0

Поделиться сообщением

В 24.10.2018 в 12:36, Boris сказал:

Уважаемые друзья, по многочисленным просьбам мы сделали возможность отката на DESKTOP версию сайта vk.com.

2018.10.24
- возможность переключиться на веб-версию vk.com. переключатся все анкеты в программе: и новые и старые.

прописать параметр qsbot.vk.VkProfile.web=true

Что бы вернуть старую версию, нужно удалить эту строку или написать false вместо true.

Вторые сутки пошли, полет нормальный. Акки в бан не отлетели пока. Точно лучше, чем было)

0

Поделиться сообщением

Тестю уже пару часов, работает, правда перестал работать встроенный браузер

0

Поделиться сообщением

Переписка так и не работает/! рассылает сообщение первое а полученные не выводит! выбирал отвечать в ручную, ставил скрипт, разовый автоответчик, ничего из этого не работает!

Boris 18 часов назад
Для загрузки сообщений в программу нужно в разделе переписка выбрать тип -ручной ответ.

это не работает.

0

Поделиться сообщением

23 часа назад, oxxxymuren@tutanota.com сказал:

Переписка так и не работает/! рассылает сообщение первое а полученные не выводит! выбирал отвечать в ручную, ставил скрипт, разовый автоответчик, ничего из этого не работает!

Boris 18 часов назад
Для загрузки сообщений в программу нужно в разделе переписка выбрать тип -ручной ответ.

это не работает.

Напишите пожалуйста на почту support@brobot.ru проверим.

0

Поделиться сообщением

да я васм скинул цитату с вашей почты вы че на приколе я написал вам и туда и сюда и куда только можно!!! что исправлять откатите бот назад как месяц назад и все ! верните авторизацию и юзерагенты нормальные нахер вы херней занимаетеьс какойто!

0

Поделиться сообщением

одноклассники как слетали с проксей так и слетают, банит все до одного акки минут за 15 

Скрытый текст

Скрытый текст

-1

Поделиться сообщением

14 часа назад, oxxxymuren@tutanota.com сказал:

да я васм скинул цитату с вашей почты вы че на приколе я написал вам и туда и сюда и куда только можно!!! что исправлять откатите бот назад как месяц назад и все ! верните авторизацию и юзерагенты нормальные нахер вы херней занимаетеьс какойто!

Давайте спокойнее плиз, нужны логи, потому вас и просят написать на почту. @Boris запрашивай подробнее, как видишь не все могут догадаться что нам нужны логи.

0

Поделиться сообщением

Аналогично, бот пишет приветстсвенное сообщение, получаем ответ, но не видим его в непрочитанных сообщениях

Использовал скрипт, добавленный в бро бота

0

Поделиться сообщением

спопокйнее? ну ка зайдите на вашу почту, я вам за этот месяц логи скинул раз 10, не считая того сколько их отправили мои знакомые еще. вы просите меня отправить на почту вам тот же лог который я отправил 2 дня назад вы не погли просто бы прочитать старые письма ? и не просить кажлый раз лог файл так как  я каждый раз вам в личных сообщениях на пчту его кидал, и ничего не меняется как с вк так с ок весь месяц ! вы кромме того что попросить файл с логами другие ответы знаете? внатуре не смешно уже 

0

Поделиться сообщением

14 часа назад, Динар сказал:

Аналогично, бот пишет приветстсвенное сообщение, получаем ответ, но не видим его в непрочитанных сообщениях

Использовал скрипт, добавленный в бро бота

Здравствуйте. Сообщения загружаются в программу только при настройке: "ручной ответ"

0

Поделиться сообщением

13 часа назад, oxxxymuren@tutanota.com сказал:

спопокйнее? ну ка зайдите на вашу почту, я вам за этот месяц логи скинул раз 10, не считая того сколько их отправили мои знакомые еще. вы просите меня отправить на почту вам тот же лог который я отправил 2 дня назад вы не погли просто бы прочитать старые письма ? и не просить кажлый раз лог файл так как  я каждый раз вам в личных сообщениях на пчту его кидал, и ничего не меняется как с вк так с ок весь месяц ! вы кромме того что попросить файл с логами другие ответы знаете? внатуре не смешно уже 

Мы проверили все ваши обращения с почты oxxxymuren@tutanota.com

НО, последнее было 4 недели назад, и то без ответа с вашей стороны.... Как мы можем решить вашу проблему, без обратной связи.... Логов кстати... нет

0

Поделиться сообщением

В 30.10.2018 в 22:35, Boris сказал:

Мы проверили все ваши обращения с почты oxxxymuren@tutanota.com

НО, последнее было 4 недели назад, и то без ответа с вашей стороны.... Как мы можем решить вашу проблему, без обратной связи.... Логов кстати... нет

Меня три дня игнорите, так и скажите вы просто забили большой и толстый член на пользователей Бро..ID тикета 10028

0

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 00:12, Алексей Молчанов сказал:

Меня три дня игнорите, так и скажите вы просто забили большой и толстый член на пользователей Бро..ID тикета 10028

Действительно, мы получили от вас сообщение, но текст был не читабелен засчет оскорблений и мата, в связи с чем каких либо ответов вам давать не будем.

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Boris сказал:

Действительно, мы получили от вас сообщение, но текст был не читабелен засчет оскорблений и мата, в связи с чем каких либо ответов вам давать не будем.

Ответье - написал вам в пм

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, kuragist сказал:

Ответье - написал вам в пм

Куда написали? Не видим вашего сообщения

0

Поделиться сообщением

49 минут назад, Boris сказал:

Куда написали? Не видим вашего сообщения

Михаил ответил в id тикета: # 9448 но не работает. Ответьте там плиз на вопрос.

0

Поделиться сообщением

Михаил ответил в id тикета: # 9448 но не работает. Ответьте там плиз на вопрос.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас