• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Vimex

Пункты приема макулатуры по всей России

1 сообщение в этой теме

 

 

qQgF2.jpg

Если разобраться, то каждый человек имеет у себя кучу бесхозной бумаги: старые тетрадки, книги, газеты, стикеры, использованные листы формата А4 и другое. Все это рекомендовано выкидывать не в мусорное ведро, а желательно собрать и отвезти на пункты приема макулатуры по всей России. Сейчас во всех более-менее крупных городах имеются такие центры. На том же сайте https://makulatury.ru надо только вбить название своего населенного пункта и вам вылезут доступные предложения.

 

За проделанную работу по сдаче вторсырья заплатят. Бумага продается везде килограммами. Цены схожие, только картон выходит слегка подороже, а также документация бухгалтеров. Лучше обзвоните пару мест или сравните расценки, чтобы удостовериться в выбранном пункте приема. Советуем заранее отсортировать бумагу, разложить, убрать приклеившийся скотч, скрепки и другие лишние элементы. Просушить, если чувствуется повышенная влажность на бумажном покрытии.

 

Если объемы большие и нет возможности самостоятельно довезти до пункта приема, то можно заказать грузоперевозку. Правда, это выгодно делать где-то от 120-150 кг. Даже у небольших компаний порой в офисах складывается до 250-500 кг. Можно даже оказаться в плюсе.

 

Удобно, что макулатуру чаще всего сдавать можно в любых объемах. Для людей с парой-тройкой килограмм это будет идеальным решением при уборке квартиры или дома. Принести бумагу и сразу получить за нее небольшое вознаграждение - это приятно. Деньги небольшие, но вы убрали лишний хлам и доброе дело сделали. Потом это пустят на переработку вместо того, чтобы все гнило мертвым грузом на общей свалке. 

 

В России постепенно формируется гражданское общество. Сознательное население обязано отдельно привозить бумагу на пункты по переработке, а не выкидывать. Это не должно быть даже каким-то выбором, а простым действием, вроде похода в магазин.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас