• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость BroQS

Вконтакте UPDATE по изменению интерфейса

26 сообщений в этой теме

Вконтакте  сегодня  перешел  на новый  интерфейс в  окне  авторизации (vk.com  перекидывает на  new.vk.com ).  При авторизация   анкет старым  интерфейсом   загружается      также  в  старом.

Регистрация , теперь  новые анкеты  создаются в новом  интерфейсе.

:1446760220_21:

0

Поделиться сообщением

Пока   советую  закупиться  анкетами  старого  интерфейса в  магазинах пока  они  есть,   буквально  за   несколько дней  уверен  их  все  выкупят.

update:  уже  не  советую :)

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BroQS сказал:

Пока   советую  закупиться  анкетами  старого  интерфейса в  магазинах пока  они  есть,   буквально  за   несколько дней  уверен  их  все  выкупят.

Вы давно то по магазинам ходили? Везде все практически пусто :DDDD Пока сам вот регаю тьфу тьфу только 10-15% на new переводят

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Qwaros сказал:

Вы давно то по магазинам ходили? Везде все практически пусто :DDDD Пока сам вот регаю тьфу тьфу только 10-15% на new переводят

Куча  магазинов   где  продают  анкеты ,  лично десяток  знаю,   в некоторых по 500-1000 авторегов на  вк  лежат,  только  обычно  где  много  лежит   дорого  продают, по   25-30. Но есть   плюс в  них, их  сразу  не скупают,  и   большинство  из них  хорошо  отлежавшие,   и  количество  банов  меньше  чем когда покупаю  свежереги по  дешевке , которым  2-3 дня.

И  та 16.00  сегодняшнего  дня  попробуй зарегить,  по  крайней  мере  в   браузере новый  интерфейс и новый  дизайн  при  регистрации.

И  да в неделю  приходиться покупать  в районе 50-100 анкет,  так  что  стабильно закупаюсь, в различных  магазинах :)

0

Поделиться сообщением

Только что, BroQS сказал:

Куча  магазинов   где  продают  анкеты ,  лично десяток  знаю,   в некоторых по 500-1000 авторегов на  вк  лежат,  только  обычно  где  много  лежит   дорого  продают, по   25-30. Но есть   плюс в  них, их  сразу  не скупают,  и   большинство  из них  хорошо  отлежавшие,   и  количество  банов  меньше  чем когда покупаю  свежереги по  дешевке , которым  2-3 дня

А ну дорогие есть, согласен.

1 минуту назад, BroQS сказал:

И  та 16.00  сегодняшнего  дня  попробуй зарегить,  по  крайней  мере  в   браузере новый  интерфейс и новый  дизайн  при  регистрации.

Сейчас прям поток 1 WpqqFk6j90Gg61qqJYUe9w.jpg

Поток 2 kOPMTsrskKQsbE2cOQXEA.jpg

0

Поделиться сообщением

Странно,  у  друзей  тоже  в  старом и не  перекидывает  на  новый  интерфейс.  Попробую  следы почистить  все  и  ip сменить :)

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, BroQS сказал:

Странно,  у  друзей  тоже  в  старом и не  перекидывает  на  новый  интерфейс.  Попробую  следы почистить  все  и  ip сменить :)

Нет, я понял. Такая тенденция наблюдается так же не у всех. Я сейчас добавлял акки в бота и при авторизации заметил ошибку он выдал 302 with redirect to new.vk.com и это у 2х из 10 анкет. Тех что переведены были на новый дизайн он то авторизовывал и в интансе был виден новый дизайн, а этих он и авторизовать не смог.

p/s интересно http запросы там тоже поменялись? или только домен?

0

Поделиться сообщением

очистил  следы  СCleaner и  поменял IP  и  все  снова  все  в  старом  интерфейсе и  авторизация  и  регистрация,  и не перекидывает с vk.com  на  new.vk.com

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, BroQS сказал:

очистил  следы  СCleaner и  поменял IP  и  все  снова  все  в  старом  интерфейсе и  авторизация  и  регистрация,  и не перекидывает с vk.com  на  new.vk.com

сдается мне вк что то ставит кроме куков :DDDD где то еще наследит и чекает потом. как бы это дело отследить?

0

Поделиться сообщением

Здрасти, приехали

Снимок15244.JPG

0

Поделиться сообщением

Первые частичные  обновления  по новому интерфейсу были вчера, то есть пока не  все  восстановлено  старого  функционала. Импортизация анкет, лайкинг, репосты , загрузка сообщений  в бота должны работать, но баги и нерабочие  моменты наверняка  появятся.  Будут  дальнейшие  работы  по  полной  адаптации   нового оформления.

0

Поделиться сообщением

Что то не работает обновление.. Разморозил анкету, она приняла новый дизайн, завожу в бот и то же самое:

Снимок15244.JPG

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alex Prime сказал:

Что то не работает обновление.. Разморозил анкету, она приняла новый дизайн, завожу в бот и то же самое:

Снимок15244.JPG

странно  у  меня    анкеты  с новым  интерфейсом  нормально  импортируются,   только  теперь не могу  открыть    в встроенном  браузере новые  анкеты,  только  белое  окно.

0

Поделиться сообщением

Может новореганные анкеты с новым дизайном и работают я не проверял еще.. Но старые анкеты которые переключились со старого дизайна  не все логинятся..

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alex Prime сказал:

Может новореганные анкеты с новым дизайном и работают я не проверял еще.. Но старые анкеты которые переключились со старого дизайна  не все логинятся..

Нет  старые  принужденные  на  новое   тоже  идут, вообще  все   должны  идти,  как  вариант   попробуйте  снова  загрузить   эту  же  анкету,    а далее   сообщите    об  ошибке  через самого  Бота в настройках,  пометив  что  не  загружает анкеты  с новым  интерфейсом  после обновы.

0

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BroQS сказал:

странно  у  меня    анкеты  с новым  интерфейсом  нормально  импортируются,   только  теперь не могу  открыть    в встроенном  браузере новые  анкеты,  только  белое  окно.

Нашол решение. Если вылазит такая ошибка, нужно сначала залогинится в браузере, а потом уже логиниться в бот , тогда все нормально.  Походу еще нужно допиливать бот.

0

Поделиться сообщением

Только что, Alex Prime сказал:

Нашол решение. Если вылазит такая ошибка, нужно сначала залогинится в браузере, а потом уже логиниться в бот , тогда все нормально.  Походу еще нужно допиливать бот.

все   рано  скиньте  ошибку через БроБота

0

Поделиться сообщением

Нет не все нормально.  Анкета залогинилась, но теперь город не определяет  . Ок, скину сейчас

Снимок15244.JPG

0

Поделиться сообщением

Купил акк, пробую подключится из бробота - пишет 302 new.vk - Зашел через браузер, оформление у акка было старое, привязал номер. Опять пробую зайти через бота, таже ошибка. Попробовал разные user agent - зашел. Акк успешно выполняет задания.

0

Поделиться сообщением

В 18.06.2016 в 23:37, Alex Prime сказал:

Нет не все нормально.  Анкета залогинилась, но теперь город не определяет  . Ок, скину сейчас

Снимок15244.JPG

у меня тоже косяк ток с языком.. гдет видел но через поиск не нашел.. пишет язык отличный от русского* подскажите кто знает что сделать плиз)

0

Поделиться сообщением

Какая странность. При авторизации кидает на новый диз после входа старый вижу :DDDD

0

Поделиться сообщением

После обновления осталось только личные сообщения исправить, все отправляются в накопившиеся ответы.

0

Поделиться сообщением

Браузер еще не открывает совсем страницы. Раньше ругался, но после нажатия на кнопку все же показывал страницы, сецчас нет.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, утка_в_тапках сказал:

Браузер еще не открывает совсем страницы. Раньше ругался, но после нажатия на кнопку все же показывал страницы, сецчас нет.

Об этом баге уже отписывал администрации, в новых   обновах  должны пофиксить

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас