• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Vimex

Рэй Биткоин Надежда, как Огайо OKs Crypto Tax Payments

1 сообщение в этой теме


50hrx.jpg
Говорит казначей штата, компаниям в Огайо в Америке дали зеленый свет, чтобы оплатить свои налоговые счета в криптоконверсии Новостной блог Criptone http://www.criptone.top
Выступая в Wall Street Journal, казначей Джош Мандель объяснил, что по состоянию на 26 ноября компании по всему штату могли зарегистрировать и оплатить весь спектр налогов через платформу OhioCrypto, используя Bitcoin. Казначей цитируется как заявив: «Я вижу [Биткойн] как законную форму валюты».
Согласно докладу Wall Street Journal, платформа государства также надеется начать принимать другие криптоконверсии и надеется позволить «в конечном итоге» людям в Огайо платить налоги с помощью платформы.
Ряд других американских штатов приступили к аналогичным предложениям, включая Иллинойс, Аризону и Грузию, но никому пока не удалось убедить местные законодательные органы принять предложения.
Платформа OhioCrypto, похоже, является детищем BitPay, стороннего платежного сервиса сторонних производителей.
Со своей стороны, BitPay, похоже, с оптимизмом смотрит в будущее Биткойна, несмотря на резкое падение цен в последние дни.
Между тем, главный операционный директор BitPay Сонни Сингх на прошлой неделе сказал Bloomberg, что он уверен, что цены на биткойн вернутся в 2019 году, достигнув рекордных максимумов. Сингх заявил: «К концу Q1 или Q2 Биткойн появится как жизнеспособный товар». Он также сказал, что приток «новых игроков и шахтеров, занятых в отрасли» поможет ускорить новый скачок цен.
Между тем, музей в штате также начал разрешать криптовалютные платежи. По состоянию на начало этого месяца, посетители Научного центра Великих озер в Кливленде могут заплатить за вход в Биткойн.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас