• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Ильяс Валиев

Обучение бота можно как то сохранить ..

Вопрос

Самостоятельно создан ого обучаем-го бота переписка.. А можно как то сохранить ..в случае переустановки системы..или вылета..ошибки и.т.д  Чтоб восстановитель обучаемо-го бота в новой установленном боте ?     

Пример:

Вот я обучил бота для себя для переписке .слетела система и мне нужно переустановить бот ..и снова обучать его ..это очень трудно каждый раз обучать

0

Поделиться сообщением

4 ответа на этот вопрос

• 0

База  обучаемого  бота  находиться  в qsbot.db  в папке  Data   сохраните  его  отдельно и  все

0

Поделиться сообщением

• 0
55 минут назад, Ильяс Валиев сказал:

Самостоятельно создан ого обучаем-го бота переписка.. А можно как то сохранить ..в случае переустановки системы..или вылета..ошибки и.т.д  Чтоб восстановитель обучаемо-го бота в новой установленном боте ?     

Пример:

Вот я обучил бота для себя для переписке .слетела система и мне нужно переустановить бот ..и снова обучать его ..это очень трудно каждый раз обучать

Запакуйте папку в архив и все.

0

Поделиться сообщением

• 0
В 18.06.2016 в 11:30, BroQS сказал:

База  обучаемого  бота  находиться  в qsbot.db  в папке  Data   сохраните  его  отдельно и  все

Там хранится только набор шаблонов и ответов? А то я открыл глянуть,  там весь файл усыпан чужими id. Я хочу своим рефералам дарить файл автоответчика, в котором нет лишней информации. Если я его скопирую человеку, который уже какое-то время пользуется программой, то у его бота мозги не перезапишутся? 

Необходимо, чтоб все данные пользователя оставались неизменны, только добавлялись новые строки вопросов/ответов в автоответчик

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас