• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость timohad

Как договориться с продавцом ВК? Как отслеживать лиды?

7 сообщений в этой теме

Здравствуйте коллеги!
Нужны советы. Ситуация такая:
Допустим нашли группу ВК. Продажа физ товаров по России и скорей всего по СНГ. В частности женская одежда индивидуального пошива.
Договорились с админом группы (он же автор работ) о проценте с продаж.
Допустим я буду развивать группу. Как отследить лиды? Как организовать стату по лидам? ну и остальные вытекающие отсюда вопросы.
Как обезопасить свою работу, чтобы когда группа уже будет раскручена, чтобы админ не сказал "спасибо за работу, досвидос.."
В принципе, интерес обоих сторон, чтобы это сотрудничество продолжалось на постоянной основе, но как сделать отслеживание?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, timohad сказал:

Допустим я буду развивать группу. Как отследить лиды?

Продажи в группе или лендос?

2 часа назад, timohad сказал:

Как обезопасить свою работу, чтобы когда группа уже будет раскручена, чтобы админ не сказал "спасибо за работу, досвидос.."
В принципе, интерес обоих сторон, чтобы это сотрудничество продолжалось на постоянной основе, но как сделать отслеживание?

Никак )) Выгнать нафиг создателя группы и вч занести и всех админов, оставаться одному админом и все проблемы решены )) 

И серьезно никак )) Создатель группы всегда имеет высшие права в ней, может выгнать любого админа.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwaros сказал:

Продажи в группе или лендос?

Пока только группа. Лендинг наверно нет смысла создавать, если товаров будет много.

0

Поделиться сообщением

Только что, timohad сказал:

Пока только группа. Лендинг наверно нет смысла создавать, если товаров будет много.

Ну если совсем 100500 то тогда инет магазин практичнее. А отслеживать лиды в группе можно читая сообщения группы, при покупки именно туда заявки падают помойму. 

0

Поделиться сообщением

Как вариант - принимать трафик на себя (лендос/группа/личкаВК), а уже там получать лиды и продавать их автору.

Грубо говоря, вам написали в личку, что хотят купить такой-то товар, Вы спросили у покупателя номер телефона и продали этот номер продавцу.

Естественно предварительно с ним обговорив все условия.

0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы!
Ситуэйшн такой. У автора есть группа (женщина 52 года) ). Я буду админом и гнать траф на группу. Все дальнейшие лиды с моими комиссионными.
Надеюсь тётка со временем не выкенет меня из группы ))

0

Поделиться сообщением

Расскажи потом, что да как получилось. Интересно

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас