• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Vimex

Crowd Marketing 50 ссылок 500 рублей акция

1 сообщение в этой теме

 
vt7TG.png
 
Представьте себе молодую маму, которая хочет купить новый кухонный комбайн. Она ограничена в деньгах, но ищет хорошее качество и надежность. Пойдет ли она в интернет-магазин, чтобы сравнить доступные варианты, или она скорее отправит вопрос на форуме для молодых мам, спрашивающих совета и некоторых отзывов? Она пойдет на номер 2 наверняка.
 
 
Теперь давайте подумаем об обычных маркетинговых каналах, на которые мы тратим деньги. PPC реклама, медиа реклама, Email маркетинг, социальный маркетинг. Будет ли какой-либо из этих каналов нацелен на нее в ее небольшом сообществе, мнению которого она доверяет? Именно здесь Crowd Marketing выходит на сцену. Люди являются социальными существами. Они принадлежат к некоторым группам и склонны верить людям внутри группы.
 
Наши специалисты по массовому маркетингу свяжутся с вашими потенциальными покупателями там, где они чувствуют себя в безопасности. Они будут предлагать помощь, информацию и советы, представляя ваш продукт не как менеджер по продажам, а как друг, которому вы можете доверять.
 
Ориентация на нужных людей в нужное время
Получение информации людям, когда они этого хотят.
Когда люди спрашивают совета или отзывов о каком-либо продукте или услуге, они, скорее всего, будут покупать. Толповой маркетинг нацелен на этих людей именно в тот момент, когда они готовы принять решение. Кто-то спрашивает о лучших кормах для кошек на Yahoo ответы? Мы там будем!
 
Создание репутации бренда
Вы не можете просто выйти из ниоткуда и сказать - купите этот неизвестный продукт, потому что мы говорим, что это хорошо.
Crowd marketing выполняет 2 работы одновременно - продает ваш продукт и создает репутацию бренда. С каждым сообщением, которое мы отправляем или публикуем, ваша компания получает упоминание, обратную ссылку или отзыв. Когда другие люди будут искать какие-либо доказательства вашего существования в поисковых системах, они найдут обсуждения и подумают: «Эй, эта компания действительно хороша».
 
Повышение узнаваемости бренда
Да, я думаю, что где-то слышал о «названии компании»
В сообществе вы часто заходите, чтобы узнать, есть ли что-то новое. Скажем, Мэри в данный момент не интересуется кухонным комбайном, но она кратко проверила обсуждение, чтобы выяснить, может ли она чем-то помочь. Позже в тот же день мама звонит Мэри, чтобы спросить, знает ли она что-нибудь о хороших процессорах по справедливой цене, и Мэри вспомнит последний бренд или компанию, о которой она слышала на форуме. Бинго! Мэри доверяет форуму, и это доверие будет распространяться и на ваш бренд.
 
Высокодоходный канал приобретения
Это не CPM или CPC. Это еще не очень конкурентный маркетинговый канал.
Канал продаж крауд-маркетинга пока еще не очень конкурентный. Вам не нужно платить 5-60 долларов за клик для человека, которого вы совершенно не знаете, и не знаете, щелкнул ли он по интересам или был заинтересован в покупке. Крауд-маркетинг дает вам лучшие варианты таргетинга при низких затратах на приобретение. Результаты показывают себя в течение нескольких дней, и вы можете отслеживать их практически в режиме реального времени.
 
Замена для других маркетинговых каналов
Вам действительно нужна SEO, медиа или социальная реклама?
Нам известны случаи, когда Crowd Marketing был единственным источником трафика для нескольких компаний. В высококонкурентных нишах, таких как юристы или агентства недвижимости, цена за клик в платной рекламе может достигать 50, 250 или 350 долларов, а SEO нужно время, чтобы показать некоторые результаты. Это когда совершенно другая маркетинговая стратегия. С помощью крауд-маркетинга вы можете быстро достичь своей аудитории, завоевать доверие и стать их лучшим другом.
 
 
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас