• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

Вопрос

Доброго времени суток. Вчера купил бробот на новый ноутбук. Суть проблемы в том что бот отказывается работать с включенными прокси. Без прокси я могу спокойно добавить аккаунт и добавить ему задания, когда же я включаю прокси то аккаунты отказываются добавляться. Так же в меню проксей написано на каждом "некорректно загружает страницы". Понимаю, что все связанно в переездом ВК на новый дизайн,  но на второй моей машинке, где остались прокси взятые несколько дней назад, там все работает. Помогите, кто смог решить данную проблему, не имею ни малейшего понятия что мне делать!

0

Поделиться сообщением

1 ответ на этот вопрос

• 0
29 минут назад, wert1234 сказал:

Доброго времени суток. Вчера купил бробот на новый ноутбук. Суть проблемы в том что бот отказывается работать с включенными прокси. Без прокси я могу спокойно добавить аккаунт и добавить ему задания, когда же я включаю прокси то аккаунты отказываются добавляться. Так же в меню проксей написано на каждом "некорректно загружает страницы". Понимаю, что все связанно в переездом ВК на новый дизайн,  но на второй моей машинке, где остались прокси взятые несколько дней назад, там все работает. Помогите, кто смог решить данную проблему, не имею ни малейшего понятия что мне делать!

Вы тип проксей правильно выставили тут mpX0Jh5EwUyMrj686iF6TQ.jpg Прокси в браузере работают? В бро с новым дизайном сейчас могут отображаться нерабочими, но фунциклировать норм )

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас