• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Полина

добавление друзей

Вопрос

Здравствуйте. не могу разобраться ка добавлять не знакомых людей в друзья

0

Поделиться сообщением

8 ответов на этот вопрос

• 0
18 минут назад, Полина сказал:

Здравствуйте. не могу разобраться ка добавлять не знакомых людей в друзья

Сначала на пиво пригласить :DDDD

А в боте это задание "Поиск контактов, посещение и рассылка" с галочкой "По возможности добавлять в друзья" 

QoT3AFeEqUu2hmuYtJYsgw.jpg

0

Поделиться сообщением

• 0

*я готов и на пиво и хоть куда пригласить) только подсобите) может я слоупочу... но почему то из посещённых почти сотни страниц, бот отправил сообщение и добавился только к одному пользователю. я действительно хочу купить подписку и юзать десяток акков. очень удобно в плане взаимодействия с пользователями :1446776055_15:! только подскажите сначала, как добавляться ?

бро.png

0

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Саша Бука сказал:

*я готов и на пиво и хоть куда пригласить) только подсобите) может я слоупочу... но почему то из посещённых почти сотни страниц, бот отправил сообщение и добавился только к одному пользователю. я действительно хочу купить подписку и юзать десяток акков. очень удобно в плане взаимодействия с пользователями :1446776055_15:! только подскажите сначала, как добавляться ?

бро.png

В списке точно юзеры с норм приватностью и их можно инватить? + возможно из за new vk страдает ))

0

Поделиться сообщением

• 0
28 минут назад, Qwaros сказал:

В списке точно юзеры с норм приватностью и их можно инватить? + возможно из за new vk страдает ))

Да, точно. Вручную френдил из этого списка сегодня. 

0

Поделиться сообщением

• 0

Возможно это баг  который появился в последнее  время, как вариант :

1) удалите log.txt с папки  Ботом

2) Снова попробуйте все  тоже самое повторить, минут 20-30 на одной анкете (без лимитов по рассылке и добавлению в друзья)

3) Далее после отключения Бота  скинуть уже новый log.txt  на  почту  support@brobot.ru,   с обрисовыванием проблемы,  скинув  ссылку  на   эту  тему

0

Поделиться сообщением

• 0
В 23.06.2016 в 18:31, BroQS сказал:

2) Снова попробуйте все  тоже самое повторить, минут 20-30 на одной анкете (без лимитов по рассылке и добавлению в друзья)

3) Далее после отключения Бота  скинуть уже новый log.txt  на  почту  support@brobot.ru,   с обрисовыванием проблемы,  скинув  ссылку  на   эту  тему

сделано. ответили на почту, чтобы отправил отчет об ошибке. отправил. сегодня прогресс) из 60 посещённых страниц, Бро добавил 2 человек))) 

0

Поделиться сообщением

• 0

работает ! Ура - Урашечка !!! потестим немного и купим подписон)) 

0

Поделиться сообщением

• 0
В 23.06.2016 в 18:31, BroQS сказал:

такая ж проблема - из 600 просмотренных анкет заявку в друганы оставил только двоим. Полностью удалить файл и запустить заново задание?

И еще он периодически пишет, что у контакта ххххх нет постов на стене, интересных нам. Но я никаких настроек по постам на стене не делал, фильтр указал только по полу и возрасту. Это на основании чего он решает какие там у кого посты интересные и что дальше с этим делает?

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас