• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
HEBEP

Накрутка ботов вк.

30 сообщений в этой теме

Здравствуйте, хочу накрутить несколько тысяч ботов в группу вк. Сколько будет безопасно накрутить? Группа маленькая и неактивная. 
И сколько по цене? Люди, которые могут это сделать - отпишите в тему или в лс со своей ценой за 1к.

0

Поделиться сообщением

а есть ли смысл? Группу скорее всего забанят

0

Поделиться сообщением

Зачем? Сейчас уже никто на цифры не смотрит. Тысячей больше или тысячей меньше. Чтобы кол-во имело значение нужны сотни тысяч. И да, группу забанят)

0

Поделиться сообщением

13 часа назад, Weare сказал:

Зачем? Сейчас уже никто на цифры не смотрит. Тысячей больше или тысячей меньше. Чтобы кол-во имело значение нужны сотни тысяч. И да, группу забанят)

Количество имеет значение, чтобы попасть в ТОП поиска по запросу услуги.
если постепенно и очень медленно нагонять ботов и временами удалять "собачек" - то группу оставят на месте.

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, WebMasterOk сказал:

а есть ли смысл? Группу скорее всего забанят

за несколько тысяч не забанят. По тихоньку можно.

0

Поделиться сообщением

В 23.04.2016 в 15:59, HEBEP сказал:

Здравствуйте, хочу накрутить несколько тысяч ботов в группу вк. Сколько будет безопасно накрутить? Группа маленькая и неактивная. 
И сколько по цене? Люди, которые могут это сделать - отпишите в тему или в лс со своей ценой за 1к.

через "втопе" если брать опт, получается примерно 30р за 1к. Плюс на данный момент по моему опыту самая адекватная накрутка.. Бонусом идут лайки, иногда репосты, иногда комменты (очень редко). Ну и скорость адекватно настроена, чтобы исключить бан. Списания со стороны ВК возможны, но бана не было. (это если речь идет о небольших группах)

0

Поделиться сообщением

Народ, кто какими пользуется сервисами для накрутки участников? Где самые живучие участники ?

Вышеупомянутый New Vtope  - стоит пробовать?

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Виталий Геннадьевич сказал:

Вышеупомянутый New Vtope  - стоит пробовать?

Тыщу раз НЕТ =) Этот хлам мало того что сожрет все ресурсы компа так еще и акки ложит просто пачками.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Qwaros сказал:

Тыщу раз НЕТ =) Этот хлам мало того что сожрет все ресурсы компа так еще и акки ложит просто пачками.

посоветуй что нибудь нормлаьное тогда) 

0

Поделиться сообщением

Только что, Оперуполномоченный сказал:

посоветуй что нибудь нормлаьное тогда) 

Нормальной накрутки быть не может в принципе. Поймите же, все эти биржи все это х-ня полная. чувак сидит тыкает по заданиям в надежде зарабоать себе халяву. зачастую это или боты или ламеры которые о блокировках еще и не слышали, поэтому тыкают пока рука не устанет )) соответственно ловят баны в момент. Получается вы добровольно собираете собак себе в группу =) Оно вам надо? работайте лучше над кпд ваших ботов =) Сервисы накрутки полезны только для преодоления так называемого "коплекс первого" первый лайк, первый репост первая сотня юзеров в группу. Тупо щетчик и не более. Я спецом даже бота нафигачил аж под 3 сервиса. только толку от этого 0 накрутил 1к в группу, через 2 дня живых 300 Явсе понять никак не могу, покой всем недают эти топы =)) Зачем? Естественный прирост будет и так, со временем. А в остальном то? привлечение ЦА из поиска? Так вы ж по ЦА ботами работаете )) Кто вам мешает поисковую ссылку в сокращенку обернуть. )) Мое имхо лучше работать на результат и активность группы чем на место в поиске.

0

Поделиться сообщением

Если группа новая и в ней нет участников - то запускать бота на привлечение при малом кол-ве участников не очень эффективно - интереснее когда в группе хотя бы соточка участников уже есть ))

Потестив разные биржи тоже пришел к выводу что все это фигня - думаю просто закупить акков и навступать ими в группу, думаю тупо ради стартового кол-ва участников пойдет...

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Виталий Геннадьевич сказал:

Потестив разные биржи тоже пришел к выводу что все это фигня - думаю просто закупить акков и навступать ими в группу, думаю тупо ради стартового кол-ва участников пойдет...

Нет, это опасно. Для старта можно накрутить, я выше обьяснял. только для щетчика. Вот еще палю одну интересность ТЫЦ Здесь наиболее интересна эмуляция активности в группе. Ну и услуги по ОД

0

Поделиться сообщением

13 часа назад, Qwaros сказал:

Кто вам мешает поисковую ссылку в сокращенку обернуть. ))

Что? Что? Что? Зачем???!)

0

Поделиться сообщением

Только что, Victor Slate сказал:

Что? Что? Что? Зачем???!)

Для статусы смотри http://vk.com/гуппа?from=quick_search Это приведет к переходу в группу "из поиска"

0

Поделиться сообщением

Только что, Qwaros сказал:

Для статусы смотри http://vk.com/гуппа?from=quick_search Это приведет к переходу в группу "из поиска"

А зачем? Это влияет на ранжирование в поиске ВК?

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Victor Slate сказал:

А зачем? Это влияет на ранжирование в поиске ВК?

Блин это влияет на стутасу. При большом перекосе в сторону прямых ссылок или "Мои группы" группу банят за накрутку или спам.

upd Вечером напишу скрипт для передачи реферера по курл. Просто на халявный хостинг 1 пхп файл слить и поменять группу на свою. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwaros сказал:

Блин это влияет на стутасу. При большом перекосе в сторону прямых ссылок или "Мои группы" группу банят за накрутку или спам

Вот этого я не знал, т.е. спамить лучше именно такой ссылкой, чтобы эмулировать переход из поиска и тогда ВК меньше банит группу?

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Victor Slate сказал:

Вот этого я не знал, т.е. спамить лучше именно такой ссылкой, чтобы эмулировать переход из поиска и тогда ВК меньше банит группу?

Да, только если нет реферера вк ком это может не сработать

0

Поделиться сообщением

В 20.05.2016 в 14:59, Qwaros сказал:

можно поподробнее про реферера, как сделать чтоб он был? или был правильным?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Оперуполномоченный сказал:

можно поподробнее про реферера, как сделать чтоб он был? или был правильным?

Писать ссылку https://vk.com/группа?from=quick_search , вместо vk.com/группа?from=quick_search 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Victor Slate сказал:

Писать ссылку https://vk.com/группа?from=quick_search , вместо vk.com/группа?from=quick_search 

я извиняюсь, чего то не догоняю.. откуда эту ссылку брать..   как ее сделать я понял. но не смог ее найти на сайте в вк ни через сообщества ни через группы..... через кнопку сообщества вылазит только  https://vk.com/группа?from=top   в стальных случаях просто ссылка на группу... или она спрятана как то? 

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Оперуполномоченный сказал:

я извиняюсь, чего то не догоняю.. откуда эту ссылку брать..   как ее сделать я понял. но не смог ее найти на сайте в вк ни через сообщества ни через группы..... через кнопку сообщества вылазит только  https://vk.com/группа?from=top   в стальных случаях просто ссылка на группу... или она спрятана как то? 

Думаю она отображалась через старый поиск, а сейчас её нет, но при этом она выполняет свою функцию. (Предположение)

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Victor Slate сказал:

Думаю она отображалась через старый поиск, а сейчас её нет, но при этом она выполняет свою функцию. (Предположение)

как бы это проверить.. скорее всего они изменили сам адрес, чтоб такие как мы не пользовались этим и специально сейчас отслеживают)) гыыы))))

0

Поделиться сообщением

В 20.05.2016 в 14:59, Qwaros сказал:

Бро, расскажи поподробнее плиз, темка то интересная))))

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас