• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

Вопрос

Вопрос такой: в каком файле БроБот сохраняет информацию о репостах, которые он сделал?

0

Поделиться сообщением

10 ответов на этот вопрос

• 0

В открытом  виде  нигде нельзя  посмотреть, а  так   находиться  в базе  данных в  файле qsbot.db,   опытные  пользователи  могут  посмотреть с помощью специальных программ

0

Поделиться сообщением

• 0

а как-то можно сделать чтобы из группы делались одни и те же репосты несколько раз? я думал, их можно сбросить, как историю посещений, например.

0

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Ян Белоусов сказал:

а как-то можно сделать чтобы из группы делались одни и те же репосты несколько раз? я думал, их можно сбросить, как историю посещений, например.

это через 3-5 повторений попадет под фильтр и акк улетит в баню. В чем смысл?

0

Поделиться сообщением

• 0

я на своем аккаунте делаю репосты из группы каждый час в течении 6-ти месяцев, ни разу не банили, а метод очень действенный, так как в ленте постоянно мелькают одни и те же посты - работает как реклама по телевизору

0

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Ян Белоусов сказал:

я на своем аккаунте делаю репосты из группы каждый час в течении 6-ти месяцев, ни разу не банили, а метод очень действенный, так как в ленте постоянно мелькают одни и те же посты - работает как реклама по телевизору

Не одни и те же, посты разные. Если вы будите один и тот же пост репостить это расценится как накрутка репостов со всеми вытекающими. Почитайте правила вк.

0

Поделиться сообщением

• 0

еще раз пишу:

я делаю репост на свой аккаунт из своей группы один и тот же много раз по кругу, потом удаляю его со страницы (или не удаляю) и снова делаю репост, один и тот же каждый раз, каждый час в течении 6 месяцев. было бы здорово сделать такую вещь автоматизированно. 

0

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, Ян Белоусов сказал:

еще раз пишу:

я делаю репост на свой аккаунт из своей группы один и тот же много раз по кругу, потом удаляю его со страницы (или не удаляю) и снова делаю репост, один и тот же каждый раз, каждый час в течении 6 месяцев. было бы здорово сделать такую вещь автоматизированно. 

Еще раз повторяю )) Такая ерунда прокатывает с 1-2 анкетами, когда это массово будет будите в бане ) Могу вам шаб для постера написать.

0

Поделиться сообщением

• 0

я не спрашиваю про ограничения и фильтры,

мне всего лишь надо узнать, возможно ли делать репосты многократно с помощью Бро-Бота

если Вы не можете ответить на мой конкретный вопрос, не засоряйте ветку!

0

Поделиться сообщением

• 0
В 24.06.2016 в 15:35, Ян Белоусов сказал:

мне всего лишь надо узнать, возможно ли делать репосты многократно с помощью Бро-Бота

Нет, я уже писал в поддержку по этому поводу, меня не услышали.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас