• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Vimex

 Дневник Сергея Губанова - все о играх

1 сообщение в этой теме

 

5hv1W.jpg
Привет, Я меня зовут Сергей Губанов. Я родом из древнего городка Мурома, который стар, как само наше государство. Живу я тут, если быть точным, всё свою сознательную и бессознательную жизнь. По образованию я - инженер-программист, но своё призвание я нашел на телевидении. Нет, я не был ведущим или корреспондентом, лица которых Вы постоянно видите на экране. Я был бойцом невидимого фронта, о моих косяках знают все, а моих победах никто и никогда не узнает, да и зачем, так и должно быть. Я работал инженером видеомонтажа, в простонародье видеомонтажером.

Работал я по данной специальности на протяжении долгих 5 лет, потом меня немного помотало, и сейчас всё слегка устаканилось. Но пока был занят постоянными поисками работы, я изучал множество различных программ для работы, да и для личностного роста. Так я освоил Sketchup, который позволит Вам создавать свои собственные простейшие 3D-модели. Программа будет полезна тем, кто решил обновить интерьер собственного дома, но не знает, как всё это будет выглядеть. Хотите узнать больше обращайтесь? Но это лишь начало длиннющего пути, который ведет в другие более сложные и профессиональные программы, и даже бесплатные Blender.
Для монтажа существует множество различных программ: Avid Media Composer, Pinnacle Liquid, DaVinci Resolve, Sony Vegas, Final Cut и многие другие. По-хорошему, как бы монтажёр должен уметь работать во всех перечисленных редакторах, но это в идеале. Но мне выпало, что я работал в Adobe Premiere Pro и немножко Adobe After Effects. А об азах монтажа и работе в данной программах я Вам расскажу на страницах своего блога.

Так же у меня есть небольшое хобби – это компьютерные игры. И поверьте, возраст играм не помеха :) потому что мы выросли и игры тоже.
Ну и ещё одно хобби – это небольшие эксперименты, в моей душе до сих пор живёт дух доктора Эмметта Брауна, на ниве заработка в сети интернет. В одном из разделов упомянутого блога я публикую выкладки проводимых мною экспериментов и подвожу итоги, резюмируя проделанную работу. Что поможет Вам сэкономить собственное время. А время – это деньги.
Помимо прочего меня сильно волнует вопрос моего избыточного веса, поэтому отдельной темой для разговоров в моём блоге стал раздел о похудении, в котором я собираюсь освещать данный процесс. И я как любой человек люблю свой родной город и готов познакомить Вас с ним. Я покажу его своими глазами, как я вижу его. Расскажу, последние новости. Поведаю, что меня волнует. Хотел коротко о себе рассказать, но расписался будь здоров. Заинтересовало? Тогда заходите на блог, там я очень подробно буду делиться о всем том, что я делаю. Здесь и там Вы найдёте множество интересного, а может даже захватывающего. https://muromlyanin.ru/

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас