• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
za4etka

Вопросы от новичка

Вопрос

Всех приветствую! Вчера установил фри версию бробота, вроде всё нравится, хочу перейти на платную, но возникло несколько вопросов, на которые пока не могу найти ответы на форуме, помогите, кто знает)

1.  На все аккаунты создается 1 игнор-лист, т.е. если я задам всем 20 аккам одну ссылку из поиска вк, они не пойдут лайкать-добавлять в друзья одних и тех же людей?

При удалении акков и загрузке новых игнор лист остается или очищается?

2.  Если использовать контакты из списка, то принцип такой же - один игнор-лист на всех и всем аккаунтам можно указать путь до одного файла (одних и тех же утюжить не будут)?

3. При использовании контактов из списка можно ли как-то выбрать только тех, кто онлайн сейчас?

0

Поделиться сообщением

1 ответ на этот вопрос

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас