• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость arv

Версия БроБот 2016.06.20

6 сообщений в этой теме

• Vk new UI: исправления парсинга пустого запроса
  • Vk new UI: исправление парсинга чата chat parsing fix.
  • Vk new UI: проверка возможности чата с контактом.
  • Обработка редиректа логина.
  • Vk new UI: исправление парсинга контакта.
  • Vk new UI: Отправка атачментов в новом UI.
0

Поделиться сообщением

Скажите, а когда будет решена проблема репостов в ОК из групп? И когда реализуете возможность приглашать друзей в группу, используя фильтр по городу?

0

Поделиться сообщением

По срокам мы ничего не обещаем,  дело оно такое, неблагодарное. Замечу лишь, что обе проблемы в списке на ближайшее время. Список правда большой =) Вот думаю может начать публиковать этот список без дат хотя бы...

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, arv сказал:

По срокам мы ничего не обещаем,  дело оно такое, неблагодарное. 

:DDDD знаем, уже типать начинает от этго вк потихоньку 

16 минут назад, arv сказал:

Вот думаю может начать публиковать этот список без дат хотя бы...

Не плохо было бы иметь представление над чем сейчас идут работы и чего стоит ожидать а на что надеяться нет смысла :)

0

Поделиться сообщением

Заметил сегодня еще одну гайку в наш огород :/ Все помнят о "недоходящих" лайках? Когда лайк поставлен а уведомление человеку не приходит. Так вот теперь тоже самое и с инвайтами :(1 Наблюдал картину сегодня - Появляется уведомление о том что "человек" меня добавил в друзья НО тут ничего не наблюдаем.

d32ba3a59e.jpg 

Вот такая вот штука. Во вкладке "Заявки в друзья" тоже ничего нет. Похоже Вк подкрутил свою распознавалку ботов :/

0

Поделиться сообщением

В 29.06.2016 в 19:30, arv сказал:

Вот думаю может начать публиковать этот список без дат хотя бы...

Давно пора! Да и ченджлог публиковать тоже не помешало бы. А то обнова выходит (пускай даже и фикс), а чего поправили хз.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас