• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Ян Гус

Обучать бота

9 сообщений в этой теме

Как всегда у вас проблемка с настройкой бота,точнее с обучение,есть такая категория которая при свпадение фразы имеет высокую приоритет,но она не работает и всесто этого пишет речь для поддержания разговора.

0

Поделиться сообщением

+ вкладка переписка пустая и не работает

0

Поделиться сообщением

Никаких  изменений  в  обучаемом  боте  за  очень долгое  время  не  было,   для  понимания как  сейчас  работает обучаемый  бот    можно  прочитать  пост 

0

Поделиться сообщением

• 2 часа назад, BroQS сказал:

Никаких  изменений  в  обучаемом  боте  за  очень долгое  время  не  было,   для  понимания как  сейчас  работает обучаемый  бот    можно  прочитать  пост 

у вас плозо работает бот не обучается как я хочу

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ян Гус сказал:
  •  

вы не ответили на мой вопрос

0

Поделиться сообщением

В вашем  случае ответило "Общими  фразами"  потому  что  в  ответах на   ваши  правила  как я  вижу  один  вариант  ответов, бот  не  может   повторно  ответит  тем  же  ответом если  раз отвечало на  правило и  переходит  на  правило  "Общими  фразами" и  отвечает  ими  если  включено, если  не  включено,   чате  напишет  "Нет  ответа". 

То есть нужно на  каждое  на  правило,  сделать  несколько  ответов,  с изменением  хотя  бы   1 символа

0

Поделиться сообщением

А есть ли какое коллективное обучение? там я видел варианты ответа, они сами собой будут обновляться?

И есть ли скидки для бородатых бро? )

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юра Валуев сказал:

А есть ли какое коллективное обучение? там я видел варианты ответа, они сами собой будут обновляться?

Обучаемый   бот нужно обучать, на то   он  так  и называется. Стандартные  настройки  там   всего лишь для  примера, и  с  ними адекватно работать не  получиться.  Придется  самому    вникать и  с начала обучать, при  необходимости  удалив  все  стандартное. Немного  как  работает  можете  понять  с   темы 

10 минут назад, Юра Валуев сказал:

И есть ли скидки для бородатых бро? )

Про  скидки написано  в  главной  странице БроБота пролистав ниже  можно  увидеть

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас