• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость cvanya

Почему нельзя прикреплять сообщение к заявке в друзья?

5 сообщений в этой теме

Не знаю кому как, а мне не нравится. При использовании vkbot'а, где можно было прикреплять сообщение к заявке, можно было безопасно использовать почти весь лимит ежедневно на протяжении нескольких месяцев и конверсия была 30-40%. А сейчас? Какие-то сообщения в лс высылает, и то, если лс открыта, и всё равно на всех не хватит, так как лимит сообщений всего 20 штук - по любому все не получат. Постоянные вопросы "знакомы", "зачев в друзья", "ты кто" и т.д.  При прикреплении сообщения такого было в РАЗЫ меньше! В разы! Я уже не говорю про днищенскую конверсию заявок в друзья - еле дотягивает 15%, потому что вероятность словить бан - вот что важно, его можно уже через несколько дней схватить, а не месяцев, хотя ЦА всё та же... Вобщем вроде мелочь, но неприяно - просто перевод заявок, страниц, времени, ресурсов. При ВКбот с десяткой акков можно спокойно было раскачивать несклько групп и в каждой по 100-150 чел новых ежесуточно, здесь же и 50 еле вытягивает. Не хочу проводить опять сравнение с мертвой прогой из прошлого и ототченым бро, который активно внедряет редизайн, но всё же хотелось бы увидеть функцию прикрепления сообщений к заявке, а не тупо ЛС, чтобы понднять конверт, чтобы все увидели зачем ты добавляешься и не возникало тупых вопросов. Это не претензии, это вопиющая просьба. Сделайте, прошу вас!!!

0

Поделиться сообщением

такое ощущение что бробот остановился в развитии. деньги платим а продвижений нет

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, cvanya сказал:

А сейчас? Какие-то сообщения в лс высылает, и то, если лс открыта, и всё равно на всех не хватит, так как лимит сообщений всего 20 штук - по любому все не получат. Постоянные вопросы "знакомы", "зачев в друзья", "ты кто" и т.д.  При прикреплении сообщения такого было в РАЗЫ меньше!

Странно, реализую для нескольких клиентов стратегию обработки горячей аудитории собранной у конкурентов. Обрабатываю только в лс при добавлении в друзья - все работает стабильно. Предварительно фильтрую собранную аудиторию на наличие открытой лички. Прохождение сообщений 100%. С каждой анкеты отрабатываю 20 сообщений в сутки - для рассылки 5-10 шаблонов сообщений.

Могу сказать по личной практике - что кол-во пользователи изучивших как закрыть личку растет с каждым днем (из-за таких ботоводов как мы)))

0

Поделиться сообщением

38 минут назад, Виталий Геннадьевич сказал:

Могу сказать по личной практике - что кол-во пользователи изучивших как закрыть личку растет с каждым днем (из-за таких ботоводов как мы)))

Это так к сожалению )) Но ничего )) Еще не все стену научились закрывать :DDDD Туда тоже можно нагадить маленько xD1

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас