• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Гость Ахмедьянов Айсур

Прокси.. Как купить

Вопрос

Доброго времени суток! Решил купить прокси на проксиманияру

Нормальные они там? Хочу на 1 прокси повесить 3 аккаунта

Как их купить? какие купить? как в программу их поставить? объясните пожалуйста дятлу)) 

0

Поделиться сообщением

12 ответов на этот вопрос

• 0
2 часа назад, Ахмедьянов Айсур сказал:

ap

Почитать гайды не желаете? http://brobot.ru/faq-chavo/ Там все доступно описано как куда и чего тыкать и по проксям в том числе.

По поводу проксимании - пользуюсь этим сервисом сравнительно давно. Косяки бывают но не страшные и быстренько локализуют. Т.п всегда на связи в телеге и Вк. 

3 акка на проксю? При такой цене прокси это верх жадности :DDDD В6 прокси и так "под присмотром" я бы не советовал так делать. не более 2х акков безболезненно можно юзать на 1 проксю в6

0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Qwaros сказал:

Почитать гайды не желаете? http://brobot.ru/faq-chavo/ Там все доступно описано как куда и чего тыкать и по проксям в том числе.

По поводу проксимании - пользуюсь этим сервисом сравнительно давно. Косяки бывают но не страшные и быстренько локализуют. Т.п всегда на связи в телеге и Вк. 

3 акка на проксю? При такой цене прокси это верх жадности :DDDD В6 прокси и так "под присмотром" я бы не советовал так делать. не более 2х акков безболезненно можно юзать на 1 проксю в6

Купил там прокси, поставил на аккаунт так "добавить анкеты" ввел логин и пароль от вк, перевел в расширенный режим, далее ввел прокси так: 

Логин_Прокси:Пароль_Прокси@IP-адресс:порт

Потом зашел в вк и решил проверить через какой там ip зашло, вот что пишет, так и должно быть? 

Скриншот 01-07-2016 211406.png

0

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Ахмедьянов Айсур сказал:

Купил там прокси, поставил на аккаунт так "добавить анкеты" ввел логин и пароль от вк, перевел в расширенный режим, далее ввел прокси так: 

Логин_Прокси:Пароль_Прокси@IP-адресс:порт

Потом зашел в вк и решил проверить через какой там ip зашло, вот что пишет, так и должно быть? 

Скриншот 01-07-2016 211406.png

Да. Это IPv6 адрес. Если видно такую строку вместо стандартного набора цифр, это означает что прокся работает.

0

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Qwaros сказал:

Да. Это IPv6 адрес. Если видно такую строку вместо стандартного набора цифр, это означает что прокся работает.

Отлично! Спасибо!

0

Поделиться сообщением

• 0

А есть у кого промокод? от проксимания, хочется еще дешевле)) сейчас 45р

0

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Ахмедьянов Айсур сказал:

ffdf0eab58.jpg

0

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Qwaros сказал:

ffdf0eab58.jpg

благодарю!!!

0

Поделиться сообщением

• 0

А я на прокси6 беру, выходит дешевле вроде, да и проблем особым не было. Ну если что - глянь, там сразу всё доступно написано. Ссылка реф https://proxy6.net/?r=4398  (дада, может мальца и нагло, но какая разница тому, кто зарегистрируется? А мне копеечка:)) 

0

Поделиться сообщением

• 0
В 01.07.2016 в 00:41, Ахмедьянов Айсур сказал:

Я конечно припозднился, но вдруг кому еще пригодится промокод на проксиманию )))

15 руб будет ценник, все не 45!

0

Поделиться сообщением

• 0

Сайт называется файнпрокси. Заодишь, и там вообще всё всё отлично понятно. Плюс тебя может проконсультировать менеджер. Вот сайт https://123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?r=https%3A%2F%2Fbuy.fineproxy.org

0

Поделиться сообщением

• 0

Лично я закупаюсь на proxys.io, цены не так сильно кусаются в сравнении с другими сервисами, производительность, как и анонимность пока только и делают что радуют, а поддержка вообще супер, все объяснит, если ты ноль в работе с проксями) Попробуй, может тоже станешь постоянным клиентом, как и я)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас